tervenusss

Yg kemarin penasaran sama kelanjutan capther Sirah kasih Raka maap ya aku baru up lagi^^
          	
          	Silahkan dibaca ya.. Vote, komen, Gratis tis tis❤
          	
          	happy Reading❤

ballblovs

Hi kak:) Maaf krn mengganggu dan telah mengotori halamannya,  aku ada cerita nih, kalo ada waktu mungkin bisa berkenan buat mampir. Tapi kl mampir, jgn lupa ninggalin jejak,  walaupun cmn  vote jg gakpapa, aku hargai kok:) kalo bisa lebih,  yaaa kenapa engga?   Buat feedback, silahkan cht aku Vote back?  Chat jg yah Folback? Chat juga.
          TERIMAKASIH sudah mampir:))
          
          https://www.wattpad.com/story/323586445

Rillaasna

Holla semua nya 
          Izin promosi cerita ku ya
          
          
          Bagaimana jika seorang yang terkenal bad boy bertemu dengan cewek bar-bar, dan harus dipisahkan oleh takdir tanpa pertemuan.
          
           Ibarat senja dan pelangi jadi satu maka memberi keindahan sekejap lalu hilang tanpa kepastian
          
          Yang mau mutualan boleh banget
          
          https://www.wattpad.com/story/304985963?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Rillaasna&wp_originator=oAC%2B2%2BsvzhrHkMwuvmzMzJ0AFSohpzfaraMBCetI6eR9RHUtyIVI%2FHWJAaomnfGHfASyH1RnfvKbM8MS7QuTbwF1JSD9%2BuBNiRfzqPxzv%2F6d7YQuxeAP6gFrji%2BqgVc0

LeL1Dolphinie

Jellygum24

Hai kak izin promote yahh!! Kalau sekiranya mengganggu silahkan dihapus saja:)
          
          Terimakasih:)
          
          Ardenahara Yolanda Bratama. Seorang bayi perempuan yang terlahir tunanetra. Terlahir didalam keluarga yang mencari kesempurnaan, dan terlahir oleh seorang ayah yang tempra mental.
          
          Hidup membawanya terlalu cepat dengan titik rendah. Terlalu cepat membawanya kedalam penderitaan yang seharusnya belum pantas ia rasakan.
          
          Namun, tuhan sudah menyediakan skenario terbaik untuk para hambanya. Tak ada kisah yang tak berakhir baik.
          
          Selamat membaca!
          https://www.wattpad.com/story/274159719?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Childlhy&wp_originator=Ruwgbk%2FQqwpLqb50UA%2F61mFQwWnsV5cNzAyehQG6pMnqg6hST9blwHWDZaNjUN7S4Lj2DP6sBu%2Bs2zoXTUVP746VsPMtw8FgEKC0fGtj9Y%2Fo%2FVH2ZLEFD2%2BIueGIp3zg