tataristi23

Haiii!! 
          	
          	Kuyy dicek--akun temen nih. Sekalian follow hehe. Kalau ada waktu mampir juga ke ceritanya yup^^
          	
          	Link akun: https://my.w.tt/vBsRSH3Iy3
          	
          	

Nurasdalya

@ tataristi23  aku dong ta
Reply

tataristi23

@Zhakiadr sip, sama" hhe
Reply

Zhakiadr

@ tataristi23  makasih bgt ta duh terharu gua 
Reply

dianamryt

Haii kak... numpang promosi ya...
          
          Ak ada cerita nih, at least bukan cerita sih tapi, cuma curhatan hati aja hehehe.  
          
          Tertarik? Langsung klik link dibawah ini ya. 
          
          https://my.w.tt/oHvwVioTK9
          
          Kalo lagi galau atau butuh inspirasi bisa langsung mampir ke cerita ini, kali aja ada satu atau dua kalimat yang memang pas banget sama keadaan kalian. 
          
          Buat kalian yang suaka horor bisa langsung mampir ke cerita aku ini ya.
          
          Langsung klik link dibawah ini...
          
          https://my.w.tt/dI3x5y6KO9

E17A-hier

Suka friend-ship genre? BigHit stan? Yuk mampir ke sini
          
          ~> https://my.w.tt/XuGEVjY0N5
          
          Nara mencoba melewati kehidupan sekarang tanpa memikirkan masa lalu. Tanpa disadari, ternyata getah pahit di masa lalu kini menyapa hari-harinya lagi. Banyak hal yang belum diketahui Nara, tentang oknum kejam di masa SMP dan hubungan asmaranya. Apa itu?
          
          
          Selera humor rendah banget? Serendah lantai dasar kayak Jimin? Produce & TXTZY stan?
          Monggo cek cerita aku
          
          ~> https://my.w.tt/YCHygKl1N5
          
          Tentang Chae bersaudara yang mengisi hari-hari dengan kegoblokan serta bumbu-bumbu bucin dengan doinya.
          
          
          Book aku masih banyaaaaakk kekurangannya, saran & kritik sangat dibutuhkan. Kalau suka, vote dan tambahkan ke library kalian yah! Tolong jangan jadi silent reader....
          
          Ttobwayo \(^O^)/

afifahthr_

Haii kak, izin promosi yah:)
          Siapa tau kk tertarik baca, dan teruntuk para readers yuk cobain cerita aku!!
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
               `Reindar zerkadavier°
          “mengapa kamu selalu membantah?! Aku tau, mungkin aku terlalu mengekangmu. Tapi itu demi kamu yang sudah menjadi tanggung jawabku dan aku tidak ingin kejadian itu terulang untuk ke dua kalinya.”
          
          
                `zefania kadavier°
          “aku tidak bermaksud membantah perintahmu, hanya saja aku perlu bergaul, aku punya duniaku sendiri. Dan setiap orang pasti memiliki kesempatan untuk memperbaikinya.”
          
          
                                         –kadavier'–
          
          Hayoo pasti kalian penasaran kan? cerita tentang mereka!! 
          Kalau gitu langsung baca aja yak. Link ada di bawah, atau kalian bisa ketik di pencarian kalian!!
          https://my.w.tt/gDuQOh7T45
           sampai jumpa di lapak akuu!!
          
           #happyreading #trimakasih
          

Glhnri

Haii kak, izin promosi ya... 
          
          Dirumah aja? Libur tanpa liburan? Biar gk gabut aku ksih tips nih, baca kuy! Siapa tau gabut nya ilang;)
          
          "This About Us"⤵
          
          https://www.wattpad.com/story/205798822
          
          Dirumah aja tpi ttp gk gabut kan? #staysafe y tmn2! Semoga dunia kembali pulih, dan semesta bersahabat kembali dengan alam❤
          
          *Note: Follback? Feedback? Ask d dm y, krna aku gk nrima prmintaan d wall (aku jarang buka wall).
          
          Love u all! Semoga suka sama ceritanya❤