Hoii!
⚘Salken nama ku tataliju tapi pangil aja ka juu atau ka joo
✎genre cerita yang aku buat itu tergantung mood ya, random
☞aku bakal up kalo benar benar ga sibuk, sok sibuk
✮jangan lupa follow dan vote di cerita ku yaa
❧hanya dengan menyentuh ★ kalian bikin aku jadi lebih semangat berkarya:>

-mau feedback dm, jangan di komen ya, maaf kalo lama bls nya.
-aku bakal vote sesuai kalian vote ke aku.
-promosi di wall juga bole
-unfol, too

!FOLLOW SEBELUM BACA!

my story:
•Rain and night ~

!PLAGIAT MOHON MUNDUR!
  • di pluto
  • JoinedAugust 17, 2020


Last Message
tatalijou tatalijou May 10, 2021 12:26PM
HiAku baru aja up nih Cuss baca Rain and night Di jamin capter ini bakal seru!Jangan lupa vote yaoMakasi>3
View all Conversations

Story by jooojuuu
Rain And Night by tatalijou
Rain And Night
Dia pergi, entah kapan kembali, kuharap suatu hari nanti aku bertemu lagi dengannya, di malam hari, juga di s...
ranking #469 in malam See all rankings
1 Reading List