achalistha

Hai AHGASE...
          
          Suka markjin?Yuk ke work aku dijamin nggk nyesel kok.
          
          Author-nya pun juga ramah lho...gapercaya?yuk baca abis itu liat komen,gimana author nyapa hehe....
          
          Don't go for him
          
          https://my.w.tt/ou1vafkR9bb
          
          Open flwbck=dihitung sampai 1 hari jika tidak ada respon langsung unfolw
          
           Open Feedback=dihitung dari jumlah chapter.
          
          .
          
          New work baru netes kali aja suka sekalian:")
          
          https://my.w.tt/P58KS9Rhbcb
          
          个
          
          
          My steps brother.
          
          Sekian terima kasih ✨
          
          
          
          
          

penahijrah1981

Assalaamu'alaikum. 
          
          Dear Kak t_cha34TL, salam kenal. Terima kasih telah berkenan memasukkan cerita "Cinta yang Menyempurnakan", "Dua Cincin", "Our Pure Love", "Our Chemistry of Love", "Ms Careless and Mr Perfect" ke dalam Reading list. ❤
          
          Kalau ada waktu luang, silahkan mampir baca, Vote atau komen di cerita saya ya. 
          
          Selamat membaca. Salam sayang. ❤
          
          Wasallam, 
          Penahijrah1981

penahijrah1981

@ t_cha34TL  Terima kasih Kak, untuk apresiasi dan semangat menulisnya.
            Ya Kak, mampir bacanya kalau pas ada keluangan waktu saja. 
            Sehat selalu untuk Kakak dan keluarga. ❤❤❤ 
Reply

t_cha34TL

@penahijrah1981 waalaikumsalam n salam kenal juga..
            
            Terima kasih jg sdh menyapa, terus terang baru mengikuti cerita2 spt ini, cerita2  yg tanpa d sadari mmg realita kehidupan n pasti ad d sekitar qta.
            
            Maaf klo belum sempat membaca secr penuh n utk memberi komentar mgkn sdh g berarti utk cerita yg sdh tamat tp akan terus support utk karya2ny, salut utk sdh menulis.
            
            Tetep semangat utk menulis y ❤❤
Reply

TheNarratress

Hi~
          
          Thank you so much for adding my JJP short stories to your reading list. I hope you'll enjoy reading them
          
          Have a nice day and stay safe~
          
          Narra

t_cha34TL

@TheNarratress Hi Narra.... Hi Narra .... thanks also for you for making JJP a priority in your story .. I like this couple ... apologies if I haven't read it completely n gave responds for your story but I will do it, don't get bored of making stories for couples  this, JJP forever
Reply

antaresankaa

Hai, baca work aku yuk. ceritanya simpel, siapa tau kamu suka? Ditunggu ya. Thankyou^^
          https://www.wattpad.com/811411491-ma-boi-jjp-plot

t_cha34TL

@antaresankaa hi..... story ini g mo d lanjtuin ?
Reply

t_cha34TL

@antaresankaa pastiiiiiii
Reply

antaresankaa

@ t_cha34TL  salam kenaaal. Sama aku jugaaa hanya jjp. Pantengin teruuus yaaa
Reply