aida_imnida

Hai kak☺hehe to the point aja. 
          Aku mau bilang makasiiiihh banged. Karna apa? Karna kk uda masukin story aku ke Reading list nya kk^^
          Seneng?banged lah kak. Hehe
          Jangan lupa ttp vote and comen y kk gomawo

_bucinct

permisi kak, mau ijin promosi
          
          https://my.w.tt/cpLIVXAeI9
          
          ini ff tentang markhyuck
          semoga yang baca suka dan enjoy ya.. jangan lupa tinggalin jejak kalo udah baca, dan kalo vote nya banyak, up nya bakal tiap minggu:))
          
          thank u!!^^
          
          
          
          
          "Hei! Namaku Jung Mark. Kau sendiri?"
          "..."
          
          "Nah dapat! Kenapa kau lari? Kau takut padaku? Aku hanya mau berkenalan.. aku Mark."
          /menulis di tanah menggunakan batu
          HAECHAN
          
          "aah.. dia bisu" batin Mark.
          "hai Haechan! senang bertemu denganmu"
          /Haechan tersenyum sedikit kaku

luwyyyii_

Hai kak.!
          Izin numpang promosi yah. (kalo gak suka bisa di hapus kok :")
          
          https://my.w.tt/GsF6liSUx9
          
          Ini cerita Jaeyong pertama aku,
          Kalo sempat silahkan mampir yah ;)
          
          Selamat membaca

Reyna_Cross

follback nya boleh? ^^

rarabelax

Punten kak! Numpang promosi ya :)
          
          »»————> fujo friend
          https://my.w.tt/oiaYktRss7
          
          Jaehyun dan Taeyong dikelilingi oleh teman dan sahabat yang fujoshi. 
          
          »»————> jaeyong is real
          https://my.w.tt/oVsx7pTss7
          
          Dua Idol sesama jenis ini mempunyai hubungan spesial yang hanya diketahui oleh orang" Terdekatnya saja. Mereka menyembunyikan 'hubungan spesial' mereka dibalik hubungan 'brother'. 
          
          Yuk mampir( ͡°³ ͡°) Siapa tau kecantol hiwhiw. 
          Makasih (≡^∇^≡)