NiaAmalia946

Permisi kak..
          Numpang tanya nih,kan aku nyoba buat ngarsip cerita ,ku kira ngarsip nya kek WhatsApp gitu masih bakal ada di perpustakaan tapi ini gada dan ilang semua,bahkan tl-an Kaka jugaಠ︵ಠudah dibatalin ngarsipin juga gabisa..kali aja Kaka tau gimana ngatasin nya,

sunchicable

Pergi ke library>arsip>unarsip susah jelasin karena gabisa kirim gambar disini :( 
Reply

noviashafa

Gagal memuat kak.....

Richo_co

@ sunchicable  semangat kak ! Ngga sabar nunggu lanjutannya
Reply

Richo_co

@ noviashafa  hooh sama
Reply

sunchicable

Sabar ya, bakal aku upload ulang kok nanti malam
Reply

florentia00

uzzaCha2

Maaf sebelumnya kak udah ngotorin wall kakak izin promosi ya
          
          Hai hai sahabat wattpad 
          Aku punya cerita baru lhoo 
          Bagi kalian yg suka cerita ala ala transmigrasi/reinkarnasi sama yg bertema kerajaan cocok banget sama cerita aku
          
          Kalo berminat yuk buruan mampir 
          Siapa tau suka ❤️
          Jangan lupa kasih vote sama komen yaa klo udah baca
          Terakhir follow akun ku juga hihi
          Terimakasih ❤️
          
          https://www.wattpad.com/story/280059843?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing℘_page=create℘_uname=kakRosComelll℘_originator=9ZugPvmOpJt89vqaF3cxFBONdRG50B0%2FiU0lk7B3Hnf2M3MKkPmjUmilrzN6xOqKU%2Fr7qF9lT4dlDlaAbXkSWEShRCZGlLChcjuDcYTUQNSS9a8rqM2eOc76ccBMW73R

Shafadindaaa

Izin promosi yaa!
          
          "Cinta untuk Ardhan"♡
          
          Cinta akan datang untuk Ardhan, dari seorang gadis cantik yang akan selalu menemaninya tanpa merasakan kehilangan. Namun tidak mudah untuk mendapatkan gadis cantik ini, ia harus melewati banyak rintangan. Dan cerita ini adalah proses dimana Ardhan akan menemukan cinta nya.
          
          Jangan lupa vote & comment!
          
          https://www.wattpad.com/story/274783173?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Shafadindaaa&wp_originator=CYrl1WMTQ9izL7yb8d68dz1s%2FDWwQ5HaGb3RBFVCOZK7NqodHIvUMQjJnJjyLLsbR54vk6Xhzy0hRwpVhk63UGCr%2FEIw4D8JytLyYXxiNWCwXh7O5LqQ%2BwqEuRpgU0PL

lintanggitaananda

Wahhh rame nihhhh sabi lah, okeee
          Izin promosi bentar ya thor 
          Nih love sekebun dari saya khusus untuk author ❤❤❤❤❤❤❤❤
          Terima ya
          Thank you thor❤
          
          Hai semuaaaa
          Mampir yuk di novel pertama aku.
          Ceritanya juga gak kalah seru❤.
          
          Baca aja dulu beberapa part, siapa tau nanti cocok sama ceritanya. Kita kan gak tau siapa yang bikin nyaman. Author atau ceritanya.
          Candaaaaaa nyamannnnn❤
          Yuk lah tunggu apa lagi kepoin ceritanya sekarang❤
          
          Surat Kabar Dari Senja Untuk Bulan
          VOTE | COMMENT | FOLLOW
          https://www.wattpad.com/story/277883329?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info℘_page=story_details_button℘_uname=lintanggitaananda℘_originator=bvbwGbMrQ%2FrLcc7CzyzgJ3F%2Fr9JcQfQnB5KmKuAds643yCjhP076hNcyDRL%2F6YyePtxYKYfJ%2B7owKI8t3rZQFZ4q5NQ%2Bed6JuJ3wfzod8KNKsgN4y3s%2Bc9wr2znXqpZS

shadowsignature

HALO KAK, sorry ngotorin wall. 
          
          Izin promosi ya kak, silahkan mampir di cerita saya tentang reinkarnasi. Jangan lupa vote nya, thankyu
          
           Boleh di klik profil saya juga, ada beberapa cerita yang juga berbeda genre. thankyu kak.
          
          kalau tidak berkenan boleh dihapus aja.
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/276448414?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=kataku1aku&wp_originator=uUzD4G6D%2FKtbataweBGA07yleTThIGoG%2F9MgR3O94h9AruA5FYTVweYKbwvUG%2Frv7wWbZBzjIP5hdmb8DvFqBJABXWik%2BrgLRQA8rUsXw7XstStV6DtODf5WbI%2FJ3H1l