suciramadaniuc

Ada rekomendasi cerita wattpad tentang perjodohan trus si laki laki nya tuh posesif gitu?

marwasidmi

@ suciramadaniuc  maaf kak sebelumnya aku rekomendasikan about forever by innayah putri, jika Kaka belum membaca. Ini bukan tentang perjodohan si tapi bagus ceritanya untuk tokoh yang menurut saya sudah berjodoh sedari kecil hehe
Reply

sha4yjw

 kgn teteh

thisismesyawal17

Permisi kakk
          Numpang promosi yaa
          Baca kuyy siapa tau suka
          
          (Bisa dihapus jika dirasa mengganggu) 
          
          
          Magic Island adalah tempat yang sangat indah. sesuai namanya, pulau disana begitu magis dan dipenuhi keajaiban. banyak kebahagiaan yang ditemui disana. 
          
          Namun keadaan berubah saat penyihir datang untuk menguasai dan mengambil alih magic island. mau tak mau, akhirnya terjadilah perang. pertumpahan darah tak bisa dicegah.
          
          Akankah mereka berhasil menyelamatkan Magic Island?
          
          BANGTWICE FANTASY STORY
          
          https://www.wattpad.com/story/271175462?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=dedaunanrimbun&wp_originator=mwULd6dh%2BWdZFy4i3wC6Qu0gpRRxu%2BBCo5VcGUX%2B1dXxG1OUcDY3nC7LeTUXNScwFbelljpfZ9fF2M5PKDoSlhohQ6rHkSihH%2FXzkK8B2Va7Q0scZDQ%2FQ4Dpplg%2F1%2BPE
          
          
          Baca
          Vote 
          Komen
          
          Terimakasih

strawxlvery-

Hi , akun nya @strawxlvery lagi cleaning foll nih . nah aku sudah refoll yah >< terimah kasih untuk tetap memfollow
          
          [ I'm hope , kamu jangan unfoll aku yah ]
          
          - love ara ♡ - 

yulia_moirei

Open FEEDBACK dan FOLLBACK
          
          "Woy kepsek, lo dari tadi cuman ngebacot hal yang gak guna. Mending lo bubarin upacara, gak liat apa muka-muka orang sengsara kek gini." cowok itu menunjuk kami semua peserta upacara yang udah keringetan.
          
          "Apa kamu tidak waras memaksa saya seperti itu?" kepala sekolah membalas dengan suara lantang.
          
          "Ciih, jabatan lo aja ada ditangan gue. Jadi gue berhak lakuian apapun disini." cowok itu berbalik badan lalu berteriak dengan kencang memanggil dua nama. 
          
          "Gua panggil Aresya Sunandar Putra dan Anak Agung Artemis Arcadian untuk keluar barisan. Ikut gua ke kelas masing-masing!" detik berikutnya aku terkejut setengah mati karna si cowok nyebelin berkaca mata keluar barisan, berserta cowok berambut Bowl Cut dengan iket khas Bali diujung barisan.
          
          IG: @geng_astrapi
          Tik-tok&wp: @yulia_moirei
          
          https://www.wattpad.com/story/254977649?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=yulia_moirei&wp_originator=0azLrAXuw8K%2F3zBuif91%2B6SjkIViTqRlluEkoDxter8P4XK%2FurpZn%2FLc8lTe8PZTKx2xcn5e5aW%2BEnEUlA2cjc2YmpF9D8TQ7FLek9M84sjzoVs0WiJ%2F8Mj6zI4aQegh

softekukis

misi
          r u still following me ?
          balas : ❤️
          klo masih follow, & refoll klo ak keunfoll terimakasih !
          (tenang kmu g keunfoll)

dwii_fhiina

Holaaaaa!
          Izin promote yap ;)
          Buat kalian yg suka baca, yuk liat work yg aku buat!
          Disini kalian bakal nemuin cerita yg menurut ku keren parah!
          So, mampir yuk siapa tau selera baca kita sama :)
          
          https://www.wattpad.com/story/188014661?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=dwii_fhiina&wp_originator=ikpibSTvDJGBbOAIr1aShltfmtJK8TTcTHgVKn0BOBfAWEG49xYebRlCC3k5yd%2BJdWqA0ly72xpBdxK%2Bx%2BPoc64c0RFAmEMjq77Fm8NCTD8Nm42jbTRHvtpxgTEeZNVT
          
          Untuk follback/feedback langsung dm aja yap. Maaciiw <3

suciramadaniuc

Ada rekomendasi cerita wattpad tentang perjodohan trus si laki laki nya tuh posesif gitu?

marwasidmi

@ suciramadaniuc  maaf kak sebelumnya aku rekomendasikan about forever by innayah putri, jika Kaka belum membaca. Ini bukan tentang perjodohan si tapi bagus ceritanya untuk tokoh yang menurut saya sudah berjodoh sedari kecil hehe
Reply