︶︶︶︶︶︶︶︶︶༉‧₊˚.
˚ · . [ 𝐚𝐫𝐚 ]- lagi curhat sama Limbad
✧ ˚  · - @strawxlvery- -  .
┊ ┊𝐥𝐨𝐲𝐨𝐮𝐭 𝐛𝐲 :@strawxlvery-
˚ ༘♡ ⋆。˚ ꕥ
𑁍┊ Bodo amat , unfoll , unfoll lah situ , dosa nya elu yang nanggung kok

『••✎••』 𝐉𝐚𝐝𝐰𝐚𝐥 𝐔𝐩𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐂𝐞𝐫𝐢𝐭𝐚 『••✎••』
[𝘛𝘦𝘳𝘨𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯𝘨 𝘮𝘰𝘰𝘥 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘢𝘥𝘢𝘢𝘯 𝘳𝘦𝘢𝘭 𝘭𝘪𝘧𝘦 ]


↳ ❝ [ 𝐤𝐞𝐬𝐚𝐲𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐧𝐢𝐡 ] ! ❞
•. . . . . . . ╰──╮l
✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⊱┊@arabila_ : ara si gemoy ! ku cayang banget cama ni anak huft !
⊱┊@Vall_Eryyy : dia cantik banget di erel loh ! bikin anak orang insecure aja huuuu !
⊱┊@winxterflwr : pabrik nya di kahyangan . kakak ini baik banget tapi nyebelin !
⊱┊@-wonderlands : dia baik , istri sah nya tomorrow x together , kecuali yeonjun
⊱┊@strxlghtz- : dia twins nya Irene -,- anak.a udah off porever n ever huwaaa !
⊱┊@jeonarlya : leya anak baik baik ! orang nya ramah tamah
⊱┊@ayyxxrubin : dia ini adek.a akuh ! jangan diambek yah nanti aku nanges !
⊱┊@Aldenc_ : dia abang ku ! ambil aja ku ga perduli .canda , jangan di ambil ya
✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⊱┊ @BF_entertainment- : my special mama burung ❤️🕊️
⊱┊ @ofcbeliftlab : my lovely papa bear ❤️🐻
  • - Lagi hibernasi -
  • JoinedAugust 28, 2020


Last Message
strawxlvery- strawxlvery- Aug 19, 2021 01:20PM
Hiyye Ara back nih , tapi bukan kabar baik yang gembira seceria wajah hobi pas ultah .apa cgaje ah Ara . Emang :)so , belakangan ini ara itu busy banget , antara kangen Wattpad tapi di hadang sama...
View all Conversations

Stories by ❝ 𝐚𝐫𝐚 ❞
Kena Tag -  by strawxlvery-
Kena Tag -
₊❏❜ ✎ - aku kena tag - ༉‧₊˚✧ └➤ 。✑ ─────┐ accutually ga ada istimewa nya ❝ rules ᵕ̈ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤᵕ̈ ↷ sebeyum...
ranking #717 in tag See all rankings
𝐌𝐢𝐬𝐭𝐚𝐤𝐞 || 𝐏𝐣𝐦 by strawxlvery-
𝐌𝐢𝐬𝐭𝐚𝐤𝐞 || 𝐏𝐣𝐦
dibuang, dibenci sekaligus di cintai! Seperti apa rasanya? Lebih banyak tentang kisah , percintaan Bagaimana...
ranking #122 in yunani See all rankings
4 Reading Lists