storyheart_

Hai, Assalamualaikum semuaaaaa
          	.
          	.
          	Mampir yuk ke cerita baru aku https://my.w.tt/PX0pPry1kT
          	

PastiBisa0

Assalamualaikum, Kak. Salam kenal, kak. Maaf, jika ada waktu luang, bolehlah baca cerita saya berjudul "Syahadat di Langit Seoul", barangkali merasa nyaman. Teriimakasih
          
          Blurb:
          
          Berawal dari salah direct message Instagram, Haura Anwar menjadi mengenal Park Hyun Jae, seorang Presdir muda dari salah satu brand kosmetik dan softdrink di Korsel. Dan saat awal musim semi, Haura Anwar yang berasal dari Cilacap berlibur ke Itaewon dengan menginap di rumah pamannya, menjadikannya dapat bertemu secara langsung dengan Park Hyun Jae. 
          
          Park Hyun Jae, ia adalah seorang agnostik yang menilai segala sesuatu berkenaan dengan Tuhan tak mungkin bisa dipahami, maka tak perlu dipikirkan. Namun, perlahan, setelah lebih mengenal Haura Anwar, ia menjadi berpikir ulang, jika sungguhkah demikian yang harus dipahamkan?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/250956649?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chanyeolphile&wp_originator=Kz2t6evGC79CDSOKVqzeFE5YHLuo%2BAshlc6vAkibTG00v0Ea0cq8JSNf%2BHAcxfNMRGVWp9aHyVHt56sem%2F23vQBWik2TL6wqySNBZrwJo2wXrVqhLP1%2B9XEKo%2F4hO%2BRV
          

nissaya_mufti

assalamualaikum
          hai kak, numpang promosi ya hehehe
          
          Ini bukan tentang siapa cepat dia dapat. Melainkan tentang siapa yang ditakdirkan, akan disatukan.
          
          Jauza Assamaa, nama yang indah untuk wanita yang baik. Jauza, seorang penulis yang cukup terkenal di masa kini. Takdir membawanya bertemu dengan seseorang yang jauh berbeda dengannya.
          
          Perbedaan, alasan beberapa langkah terhenti. Namun, tidak dengan lelaki itu, ia berusaha menghancurkan tembok kokoh tersebut. Apakah semesta mengizinkannya?
          
          "Kenalkan aku kepada Islam."
          -Damar Saguna.
          
          https://www.wattpad.com/story/251484091?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=nissaya_mufti&wp_originator=MWyUArqNVXN8cPzlW%2F7so0VDTbqoau25BFKh97Z%2Boz65ZMm7P1HiaSuoP0ZRyPLAzwBqQ2PFS9GXUM%2FNPyvdl%2BfJpNn1KvGIjJluwLz4tHWUrjOm%2BXkdCDqRPNtCpU76

NairaAt_

Haii untuk kamu penggemar romance. Mampir yuk ke work baru aku yuk. Judulnya 'SERENDIPITY'. Syp tau suka❤️
          
          Vote and comment sangat berarti loh! Tapi klw d baca doang jg gpp. Yang penting d baca :')
          Kritik dan saran sangat d perlukan jg oleh seorang newbie ini :D
          
          Feedback? DM aja!
          
          Boomvote? Bakalan d respon klw emang beneran baca. Keliatan kok mana yg beneran baca sm nggak :'
          
          https://my.w.tt/qPxqkLHsJU

storyheart_

Haii Assalamualaikum. Akhirnyaaaa aku kembali lagiii 
          Setelah sekian lama gak update wattpad:"((