still_al

Makasih banyak yang udah baca, maaf author suka jarang update bulan2 ini, aktivitas kampus padet banget maaf ya, kalo dah kelar mah author juga update next chapter pokoknya author gabakal lama kok, dan author juga bakal ada publish cerita 18+ yg terbaru dan terseru <3 so, stay tuned ya:*
          	
          	Oh iya, Happy 500k Story Tante Hanna (My Bestfriend's Mom) sama Story si Vivia (Suami Temanku)
          	
          	Big love from author <3

KusnadiWibowo

@ still_al  semangat thorr.. 
Reply

MamanDop

@ still_al  iya nih,kok jarang banget up nya?....dtunggu ya.. semangatt!!
Reply

AlsenoBrosnan

@ still_al  update terus dong yg Tante hanna
Reply

still_al

Makasih banyak yang udah baca, maaf author suka jarang update bulan2 ini, aktivitas kampus padet banget maaf ya, kalo dah kelar mah author juga update next chapter pokoknya author gabakal lama kok, dan author juga bakal ada publish cerita 18+ yg terbaru dan terseru <3 so, stay tuned ya:*
          
          Oh iya, Happy 500k Story Tante Hanna (My Bestfriend's Mom) sama Story si Vivia (Suami Temanku)
          
          Big love from author <3

KusnadiWibowo

@ still_al  semangat thorr.. 
Reply

MamanDop

@ still_al  iya nih,kok jarang banget up nya?....dtunggu ya.. semangatt!!
Reply

AlsenoBrosnan

@ still_al  update terus dong yg Tante hanna
Reply

still_al

Minggu ini author UAS :)
          
          I just wanna tell you:
          
          Aku bakal revisi nama tokoh di story Husband Friend aka Suami Teman ✓  - gak diubah alur kok tetep itu, cuma beberapa tanda penulisan yang ku benerin sama nama tokoh di ubah. love you, new chapter coming next week after UAS.
          
          Thanks.

Yulican2

@ Alecs_Bastard  kereeeen.. jago nih cas cis cusnya.. 
Reply

still_al

@ Yulican2  wkwk thanks ❤️ aku jurusan Bahasa Inggris ❤️
Reply

Yulican2

@ Alecs_Bastard  ambil jurusan apa? Kok pinter bgt buat cerita halu nya.. lop u pull dah :)
Reply