sthrynnara

Halo, kamu yang peduli terhadap akun ini. 
          	
          	Terima kasih banyak sudah mau bertamu dan mampir kemari, tapi maaf sekali pemilik rumah ini sedang dalam fase menenangkan diri. Mohon dimengerti, ya?
          	
          	Sebenarnya saya benar-benar menaruh harapan yang tinggi di sini. Saya juga senang saat mendapatkan banyak teman dan dukungan. Akan tetapi, banyak hal belakangan ini yang membuat saya sadar bahwa sebenarnya saya hanya memaksakan diri. Jiwa saya tidak benar-benar menyatu di rumah ini. Untuk itu saya berakhir dengan keputusan sejenak pergi, entah itu akan kembali atau membiarkan mimpi-mimpi saya terbengkalai begitu saja.
          	
          	Terima kasih untuk semua rekan-rekan yang tak dapat saya sebutkan satu-satu. Kalian benar-benar berarti bagi perkembangan hidup saya.
          	
          	
          	
          	
          	Semoga kita bertemu lagi.
          	
          	
          	Tertanda,
          	Sthrynnara a.k.a Nara
          	
          	
          	
          	
          	//Jangan menyia-nyiakan para penghuni yang masih bertahan dan berjuang mati-matian, ya. Cari dia atau tanyakan keadaannya bilamana dia menghilang begitu saja. Jangan sampai yang sudah berusaha bertahan malah berujung mengambil tindakan seperti saya.//

ATHENAESTIC_

@ sthrynnara  KAK NARA. OMG MAAP AKU BARU BACA T-T. take ur time hihi
Reply

wyngst

Naraa.. you good? Miss u sm :')

wyngst

@wyngst Naraa aku kembali lagii, apa kabar di sana? Miss u sm :" semoga kamu lekas kembali
Reply

sthrynnara

@wyngst huhuu semoga lancar ya kak? (telat sih aku sjsjsjsjsks). anyway makasih banyak! kak min juga, loh, jangan sampe ngingetin aku tapi kakak sendiri gak teratur ;"D sehat-sehat terus ya kak huhuuuuu wuff you! <33
Reply

wyngst

@sthrynnara selamat jadi anak rantau Nara :') i know how u feel, aku baik-baik saja di sini sudah mulai ada jadwal dinas sebelum masuk perkuliahan tapi syukurlah aku masih ada waktu untuk on di wp. Nara, jaga kesehatan ya di sana.. makan yang teratur dan istirahat yang cukup. Semangat terus di sana, dan jangan sungkan kapan pun kamu mau kembali ke wp pasti aku dukung. Wuvvv yuuuuu 
Reply

wyngst

NARAAAA, I HOPE U CAN READ THIS! sorry for not being able to stay by ur side at that time T-T
          Aku tak bisa apa-apa hanya bisa mendoakan, semoga kamu baik-baik saja disana. Selama aku hiatus dari wattpad, disela-sela kesibukanku aku masih membaca cerita yang kamu posting. Bahkan sampai nangis juga :"
          i miss you naraaa

wyngst

@ sthrynnara  kita terakhir interact tuh 2019, setahun yang lalu ya ampun aku ga nyangka :') yup, aku sekarang semester 4 dan sedang menempuh masa masa UAS, aku kaget pas aku mutusin balik ke wp kamu sedang hiatus huhuuuu Naraaa aku rinduuu ㅠ.ㅠ
Reply

sthrynnara

@wyngst KAK MIN!1!1! SjdksjsjsjJsjsj terakhir kita interact kapan ya? Kalau aku gak salah itung, kakak sekarang semester 4 kan? Aku juga kangeeeen! Btw aku juga udah hiatus buat hampir 10 bulan?? Huhuuuu kak min you're really kind! Miss you a lot! TT^TT <3333
Reply

shfuba

Kak nara  kangenn bgt. Aku udah banyak nangisin cerita kakak

shfuba

Ihh kok emotnya ngga keliatan ㅠㅠㅠㅠㅠ
Reply

shfuba

@ secrettrill  huee dibales dong
Reply

sthrynnara

@secrettrill yaampun hei!! kangen juga akutuh sebenernya, pengen banget ngemisuh di sini lagi but idk when it'll be happened. makasih udah nangisin, aku terapresiasi bgt!! TT^TT <333
Reply

asterrine

KAKK NARAA! bagaimana kabarmu? lama banget ya gak chit chat :( serius rindu! semoga kakak baik-baik aja ya! semangat selalu pokoknya! sayang kak naraa ❤️❤️

sthrynnara

@gitverst uluuuh neng gitanya akuuu!! aku kayak disuntik keuwuan yg haqiqi sjdksjshdjsjs huhuuu makasih banget sayang, miss u too! <33 kamu sehat selalu yaaa! TT^TT
Reply