starlightkejora

Part 10 mau di update hari ini atau besok?

fandeena

Haloo kak, salam kenal:)
          Kakak suka baca Teenfiction?
          Kalau berkenan, kakak bisa mampir buat baca cerita aku:)))
          
          https://www.wattpad.com/story/223823739?utm_medium=link&utm_content=story_info&utm_source=android
          
          —Sinopsis—
          
          Lia Hartman
             "Cewek berisik yang tidak akan berhenti mengusik Rayan."
          
          Rayan Alaric
             "Cowok pendiam yang benci sepi."
          
          •••••
          
          Rayan bersumpah tidak akan pernah meminta bantuan kepada siapapun selagi dia bisa melakukan semuanya sendiri.
          
          Tapi malam itu takdir seolah menjebaknya. Lia datang, bak penyelamat bagi Rayan yang sama sekali tidak cowok itu harapkan. Lia membantu Rayan untuk bisa lolos dari preman yang selalu menagih hutang padanya.
          
          Rayan pikir urusannya dengan cewek  berisik itu cukup sampai di sana. Tapi ternyata tidak, Lia terus mengusik Rayan, meminta balasan akan bantuannya malam itu. Berperilaku seolah Rayan tidak tahu apa itu balas budi.
          
          Ini kisah tentang rasa yang ada karena terbiasa.
          Tentang kebahagiaan yang ada karena hal sederhana.
          Tentang pengorbanan untuk orang yang di sayang.
          Tentang beratnya rasa mengikhlaskan dari kenyataan yang harus di terima lalu...
          
          ..."Apa mencintaimu artinya melepaskan?"
          
          ——
          
          Semoga suka:)
          Terimakasih, kak. Sudah mampir

ThreePath

mampir ke lapak yuk! Buat baca kisah Alena dan Rayhan di Yuk Balikan Mantan

dariankastar

Hi!
          Kalo berkenan mampir ke ceritaku yuk, judulnya Moonstruck. 
          
          Cerita ini tentang Beryl yang berusaha meraih Simfoni, but she's don't want to fall in love. Intip kuy gimana usaha Simfoni buat menolak Beryl sedangkan Beryl terlalu keras kepala untuk melepaskan Simfoni. 
          
          Orang bilang, jatuh cinta itu bikin edan. Dan kayaknya, Beryl emang edan beneran karena jatuh cinta sama Simfoni. 
          
          https://www.wattpad.com/story/158378656 
          
          Thanks anyway
          
          P.s. sorry for spamming and have a great day!^^

NilahLisa

Antalka will come to your world! 
          Hy semua, saya harap kalian bisa menjadi pembaca setia saya sekaligus penyemangat. Gercep yuk login ke akunku, disana mereka nunggu lo! Maacii

Semutsemu

Hai salam kenal ya :)
          Kalau kamu berkenan mampir yuk baca ceritaku judulnya Semesta Dan Segala Kisahnya. Cek workku ya siapa tau kamu suka. Jangan lupa vote dan komen ya. 
          
          Terima kasih ♡ 

xerniy

-A Big Secret-
          Sadena Rasya Aldizar, merupakan cowok yang terkenal sebagai most wanted SMA Athena. Si ketua eskul voli yang membuat para siswi rela mengantri hanya untuk melihatnya saja. Memiliki sifat dingin, gengsi, judes, galak, dan cuek. Selain itu, ia berbakat menyakiti perasaan orang menggunakan kalimat pedasnya.
          
          Dengan sifatnya itu Sadena sukses memundurkan niat para siswi untuk mendekatinya. Namun ada seorang gadis, 
          
          Dia Selindya. Si pemilik senyuman manis yang berhasil mencuri perhatian Sadena untuk pertama kalinya. 
          
          Tapi, akankah gadis itu berhasil memecahkan teka-teki dari masa lalunya? 
          -
          Kisah ini ada untuk kalian yang sedang memendam rasa pada sahabat sendiri. Entah itu patah hati, luka, atau cinta. Dan untuk kalian yang ingin mengingat masa-masa SMA.
          
          ****************
          "Menyukaimu adalah hal termanis yang pernah kulakukan, dan melupakanmu adalah hal terburuk yang tak pernah kubayangkan."
          
          -Te quiero más que a nada.-Sadena
          
          [MeryDian Series]
          
          Rank#5 in teenagers
          
          Copyright© Juni 2020 by Erni Risnawati
          
          [PRIVAT CHAPTER. FOLLOW DULU UNTUK MEMBACA KESELURUHAN CERITA]
          
          Jangan diplagiat yaaa. Cover by pinterest
          https://www.wattpad.com/story/166390887?utm_medium=link&utm_content=story_info&utm_source=android