ᴛᴏɴʏ sᴛᴀʀᴋ ᴸᴼᵛᴱ ʙᴏᴛ
  • midgard
  • JoinedApril 16, 2016


Last Message
spiderooo spiderooo Jul 10, 2019 01:29PM
Maafkan gua yang selalu minta bantuan kalian, tapi kalian boleh gak vomment di cerita baru gua? Ceritanya ada di akun: @urboykakashiBuat kalian yang fans sama anime atau suka Boruto/Naruto (atau bu...
View all Conversations

Stories by 💀
Daddy Materials // S. Rogers by spiderooo
Daddy Materials // S. Rogers
❝Jadi lu mau bilang kalau lu naksir sama anak dibawah umur?❞ ❝Emang salah?❞ ❝...gua telpon polisi sekarang.❞ ...
ranking #1 in âu See all rankings
304th Study Room  -『 FAKE CHAT 』 by spiderooo
304th Study Room -『 FAKE CHAT 』
[RANDOM PRIVATE] [Highest Rank; #172 in Short Story] ❝Chat ama cogan gak bakal bikin kamu mati kok:3❞ ...
ranking #2 in readerinsert See all rankings
304th Study Room - Headcannons by spiderooo
304th Study Room - Headcannons
[ Random Private! ] ❝Bagaimana rasanya memiliki mereka?❞ ♚Headcannons collection of 304th stud...
ranking #3 in 304thstudyroom See all rankings
2 Reading Lists