Bagi para followers baru maaaaaf banget kalo nggak di follback lagi... padahal niatnya sih mau follback semua followers... tapi kemaren beberapa kali ada followers yg setelah difollback eh malah unfollow.. nggak kesel sih & nggak ngemis followers juga, cuma sedikit kecewa aja seolah dipermainkan gitu (perasaan banget sih)... 

Jadi sekali lagi saya mohon maaf ya... kalo mau difollback silahkan kirim pesan aja biar saya tau kalau kalian bener" tulus pengen temenan...
  • JoinedJanuary 23, 2018



Last Message
snowwhiteintheworld snowwhiteintheworld May 05, 2021 12:14PM
Jangan sampai gak vote and comment loh yaSaya baru saja memublikasikan " BETINA BIRAHI " dari cerita saya " Rahim Percobaan Pertama ". https://www.wattpad.com/1065872768?utm_source=android&utm_mediu...
View all Conversations

Stories by snowwhite
Rahim Percobaan Pertama by snowwhiteintheworld
Rahim Percobaan Pertama
Rate : 21+ *** Sampai usia ke-35, Kirana dilarang menikah oleh ibunya. Bukannya patuh, Kirana malah membuat '...
+15 more
The Sexy Girl Is My Partner (Pending) by snowwhiteintheworld
The Sexy Girl Is My Partner (Pendi...
Berpartner itu hal yang sudah biasa... Tapi apakah masih bisa disebut biasa jika partner yang dimaksud adalah...
+6 more
Rahim Penebus Dosa by snowwhiteintheworld
Rahim Penebus Dosa
SEBAGIAN DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN TERBIT DIGITAL *** Jevin mengajukan tiga persyaratan aneh kepada Jena sete...
+16 more