Yonanadiah

Hallo kk^^
          
          Ijin promosi ya^^
          
          Hallo guys, baca cerita ku yuk! 
          
          Buat kalian suka banget sama cerita ini. Banyak banget teka-teki yang agak susah di gapai. Buat kalian jungkat-jungkit gak jelas, banyak deh kisah nya^^
          
          Menceritakan seorang anak SMA nikah muda dll
          
          Penasaran? Kuy langsung gercep ya, sampai END kalau bisa. Jangan lupa tinggalkan jejak kalian berupa vote+comment di setiap paragraf+follow yang belum follow. 
          
          
          
          HAPPY READING
          
          ENJOY
          
          SALAM HANGAT, 
          
          
               NANAZ
          
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/228860470?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=YonaNadiah7&wp_originator=RPrka2bq%2BRL89kJsoMZ5Wzwgc0kr1k1YEgUy1Vy%2Bvo3GbtiDi%2Fq%2FQuKY6orsnoqPtjqpz53ynohC0KvNw2WS58DWxzujqGwi0KPOGHn5bH2OR4jgPiTMHGQKY8tCRhS2

Hazelfaye13

Halo, Kak. Salam kenal. 
          Kalau ada waktu luang, yuk mampir ke cerita aku. Semoga suka, ya. 
          Terimakasih 
          
          https://www.wattpad.com/story/270652064?utm_medium=link&utm_source=android&utm_content=story_info
          
          ~~~
          Sebuah tragedi kecelakaan pesawat membuat Clavina Rose mengalami luka fatal yang mengantarkannya pada koma berbulan-bulan lamanya. Kondisinya yang
          memprihatinkan membuat para dokter yang menangani gadis itu
          merasa putus asa dan nyaris memilih untuk menyerah. Namun tanpa
          disangka, sebuah keajaiban terjadi. Clavina terbangun dari
          tidur panjangnya setelah sekian lama bertarung melawan maut. 
          
          Gadis itu
          merasa teramat bersyukur, namun di sisi lain ia harus
          menerima kenyataan bahwa ia telah
          terdampar di sebuah kota kecil yang sama sekali tak dikenalinya
          dalam keadaan sebatang kara.
          
          Luka akibat kehilangan
          orang-orang yang dicintainya, ditambah rasa trauma atas
          insiden mengerikan yang menimpanya membuat Clavina perlahan kehilangan cahaya terakhir semangat hidupnya.
          
          Di tengah gelombang keterpurukan,
          Clavina dikejutkan oleh kehadiran sesosok pria misterius
          bernama Mark Evano yang tiba-tiba ingin menjadi pahlawannya.
          
          Siapakah Mark Evano sebenarnya dan mengapa ia terus bersikeras untuk tidak pernah meninggalkan sisi Clavina?

fahrizazzahra

Hai Kaka^^ Mampir baca cerita baru Aku yuk, kali aja suka^^
          Cerita tentang Ryn Zaura Hanania yang mengaku bahwa Raja Altezza Favian adalah Pacarnya. Pria pembully itu pun mendatangi Ryn ke kelasnya dan langsung menyeret wanita tidak dikenal itu ke atap. Lalu Bagaimana nasib Ryn yang sudah terlanjur melibatkan diri pada seorang Raja?
          https://www.wattpad.com/story/221566007
          

alunamoona

Halo permisiii, izin promot, ya. 
          
          Kalimat cinta yang Langga utarakan pada Dasha seharusnya merupakan sebuah kebohongan.
          
          Meski begitu, seiring waktu berjalan, baik Langga maupun Dasha, keduanya malah menyadari bahwa mereka sama-sama mencintai. Terjebak dalam dunia yang seharusnya tak mereka tinggali dan dalam waktu yang salah, sehingga sebuah kepercayaan menjadi taruhannya. 
          
          Update chp 13 dan 14: 
          https://www.wattpad.com/1048791380?

prettyydxvil

Izin promosi-
          
          Hai, selagi nunggu cerita favorite update, daripada gabut. Gimana kalau mampir kecerita aku? Dijamin gak kalah seru deh.
          
          Ditunggu kehadirannya nya.
          
          USAHAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA.
          
          Jangan lupa vote sama coment nya ya. Makasih^^
          
          https://www.wattpad.com/story/246267224