siskafbnrti

HAIIII SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT READERS!!
          	
          	Oh iya aku ada pengumuman nih. Wattpad aku lagi eror. Aku udah coba hapus dan download ulang, tetap aja begitu.
          	
          	Eror kenapa Kak? Aku gak bisa publish cerita, aku udah publish MBA. Pas beberapa jam aku lihat kok malah ke draft, padahal udah aku publikasikan. Yaudah nggak mau ambil ribet, aku publish ulang. Pas beberapa jam lagi kok sama malah ke draft padahal aku udah publikasikan. Mungkin udah kedua atau ketiga kalinya.
          	
          	Nah karena lagi eror, untuk beberapa hari kedepan aku nggak publish My Boyfriend Arthala atupun Newton Killer yaa. Sampai nunggu wattpad aku benar-benar pulih lagi.
          	
          	Terimakasih atas pengertiannya :)

minumjamu

@ siskafbnrti  di restart pc/hp... sekalian di bersihkan cachenya kak... gagal di publish itu salah satunya kak... banyak cache yg nyantol
Reply

ratnazan28

@ siskafbnrti  huwaaa padahal udah nunggu banget Newton killer huhu
          	  
          	  Yang sabar yaa kak semoga wpnya segera bisa buat up lagi
Reply

cilokmeler69

Numpang promosi ya kak
          
           hati-hati awas sesat
          ⚠ JANGAN LIAT COVERNYA, coba liat isinya ♡♡
          
          Cuman cerita cowok imut yang manis kayak permen kiss cuman susah di patahin. 
          
          "Katanya cerita zaman sekarang gak akan rame kalau gak ada sexs?"
          https://www.wattpad.com/story/330240093?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=cilokmeler69&wp_originator=vnV5ZdIxan9sf4siyugX8adPVYMkNBRBzzBDheLsB0PaDPQ%2BFL2DIgXqv0wAyUTQubVrsekcGXKnZR3Om8%2Fb56zavq4R76IN8ob9Sr0%2BcNnL1Rnp%2BfjZGKLgcHf9LLGC
          

Syrzbnl

Assalamualaikum, hai kak izin promosi ya kak:)
          
          Kalo temen temen berkenan membaca, mampir ke ceritaku ya
          
          Judul : EISYAZIL 
          Author : Syrzbnl
          
          Menceritakan tentang seseorang wanita yang mengagumi sodara sahabatnya secara diam, di rumah sahabat nya lah ia menemukan sosok lelaki itu. Dan ternyata sodaranya itu pun dari awal pertama kali melihat teman sepupunya sangat sangat mengaguminya.
          
          https://www.wattpad.com/story/324607067

Jellygum24

Hai kak! Izin promote yahhh!!!!
          Terimakasih ^^
          
          Kehidupannya sesuram badai. Sangat mengerikan. Beberapa kali ia mencoba mengakhiri dirinya, tapi tidak berhasil.
          
          Sampai akhirnya sebuah kecelakaan membuatnya kehilangan ingatannya. Kehilangan apapun yang ada dipikirannya.
          
          Kebahagiaan datang dan menyapanya. Hanya kesekdar menyapa. Tidak untuk menetap bersamanya.
          
          “Hujan ajah ngerti sama Ola kenapa manusia gak??"
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/274159719?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Jellygum24&wp_originator=1vUB4I3lIRqzAcHbYnUzLrtvvLwXW%2BumITsbVu8s4A7BRr0yqDBc6ka6tGRF2K0sOdNSBaukhyYBFRV1Z6JKFmAmGMr5erObjI8%2FGmMLpy4tD%2FMIUQo9T4Vn1KAQ2YWz