shownuayo_

Pengen nangis sumprit 
          	Udah nulis panjang² malah ngilang. Kok bisa sih kaya gini??? 

minephrodite

hola monbebe! aku punya dua ff yang castnya jooheon sama hyungwon nih hehe, berkenan buat mampir?
          
          mau feedbackan juga boleh kok, knock my dm aja yaa
          https://www.wattpad.com/story/255599794
          https://www.wattpad.com/story/254984566

shownuayo_

@ minephrodite  macama ^^ udh ku follback 
Reply

minephrodite

@ shownuayo_ hihi thankyou kakk
            btw, mind to fb?
Reply

shownuayo_

@ minephrodite  done yaakk.. crtanya seru kok, lanjuuttt :D
Reply

nurhnana

Follback kk maksih

shownuayo_

@ nurhnana  done yak
Reply

shownuayo_

Pengen nangis sumprit 
          Udah nulis panjang² malah ngilang. Kok bisa sih kaya gini??? 

EllineB

Hai kak! mampir yuk ke work ku^^
          Kalo suka sama critanya, jangan lupa vote+komen ya, btw sama folback juga ya kak
          
          https://my.w.tt/ZCREbW49S4
          Falling in love with you [showki] ✔
          
          https://my.w.tt/Is2KvWYgY5
          My Doctor [jookyun]
          
          https://my.w.tt/g3ESZVbaT4
          Grup Chat | monsta x • bts • txt
          
          
          Feedback? Folback? Dm aja 
          
          Makasii^^
          

shownuayo_

@ EllineB  Miann.. Aku bener² minta maaf.. aku baru liat skrang pesan dari kamu. Oke nanti kubaca yaa
Reply

Natamel341

Mampir yuk kak keceritaku daddy!, siapa tau suka, ditunggu vote dan komentnya, terima kasih