sbgwtrmln_

Work december wish aku unpub yaa ternyata engga jalan ueueueu(╥﹏╥)

sbgwtrmln_

Aeyoww buat moots ku yang baca ini kalau kalian lagi butuh manip buat visualisasi salah satu scene di work kalian boleh bangetn ceki ceki twitter @sbgwtrml
          Di sana udah lengkapp informasi nya kalau masih ada yang belum jelas bisa DM via Twitter aja yaaaa skut skutttt

sbgwtrmln_

Gimana si ini cara biar bisa nemuin gaya nulis yang ok sama diri sendiri :') susah banget ini woy ah :'

sbgwtrmln_

Desember taun ini coba mau nulis dan jadi produktif lagi semoga bisa dan gak cuman semangat di awal-awal ajaಥ‿ಥ