WAJIB BACA BIO!
Haiii kamu, iya kamuu!
Kenalan yukk, mari berteman.

Instagram @_bilasaa

Jangan cuma diintip, klik follow dan jangan lupa baca cerita aku!

Oh ya jangan cuma intip buat promosi tapi follow akun aku juga, untuk follbacknya pasti aku follback kalau kalian udah follow.

Inget yaa!!
Kalo unfoll bakal ku unfoll balik!
Satu hari ga follback? Langsung aku unfoll.

Haii buat kalian yang udah vote tapi belum ku back, tenang aja pasti aku back maaf kalo telat back, mau setelat apapun aku back ga akan pernah php kok.
  • JoinedSeptember 29, 2020


Last Message
salsabifbr salsabifbr May 11, 2021 02:34PM
BILLA ANASTASYA up ya jangan lupa baca ❤️
View all Conversations

Story by Salsabila Febrianti
BILLA ANASTASYA by salsabifbr
BILLA ANASTASYA
Billa seorang gadis muda yang awalnya ceria telah berubah menjadi sesosok gadis yang dingin, kejam, dan tak t...
ranking #194 in sahabat See all rankings
1 Reading List