sakuwuraaa

wp gue blm bisa dibuka juga..

sakuwuraaa

@ sweetberryin  tetep gitu, capek bgt sumpah
Reply

sakuwuraaa

@ sweetberryin  oke bentar deh
Reply

sweetberryin

@ sakuwuraaa  cobaa pake apk wp beta raa
Reply

Break-97FM

Raraaaa gimena hey? :(
          Udh bisa belum? 

Break-97FM

ya pas nanti udah bisa masuk di ganti emailnya :( amin..
Reply

Break-97FM

Huhu.. amin seboga besok udh bisa login yaa anw nanti sekalian ganti email aja ra .. semoga seregera balik acc nya T^T
Reply

Break-97FM

@ Gyeonggg   Waduh email ini jugaa T^T, tapi di twet banyak yg bilang wp lagi error semoga kalo udh bener bisa login ya aamiin
Reply

sweetberryin

HAH?! KO BISA GITUU
          
          lupa pw? atau mungkin wpnya yg eror

sweetberryin

@ sweetberryin  iyaa tau kok rasanya
            aku juga panik ½ mati kemarin
            pasti bisaaaa login nantii, doa ajaa
Reply

sweetberryin

@ sweetberryin  raa aku jadi keinget pernah kaya gitu, tapi malem² ga bisa login. pas besokannya login baru bisa wkwk
Reply

sweetberryin

@ sweetberryin  aku udah buat announce nongol sana gih, komen
Reply