sakusasimps

Announcement !
          	
          	AtsuHarem is avaible now.
          	
          	Ntar malem mungkin gw update

Dekugokill

@ SiskaAdelia707  LAH KOK GUA AJG SALAH GUA DIMANA BNGST
Reply

kiriya_kun

@ sakusasimps  santuy saya setia menunggu thor 
Reply

sakusasimps

@ SiskaAdelia707  Sudah sudah, jangan berteman...
Reply

sakusasimps

Gw ganti tautannya gara gara kemarin gw coba ga mau..  Apa yang masalah wa temen gw ya?
          
          
          
          https://chat.whatsapp.com/IRgISg4BsPtHfW6gZxeSVW
          
          
          
          Lets join, kebanyakan isinya nsfw pict, mostly from @kanan_king sama @alice yang gabisa gw post karna larangan repost, jadi bakal gw share di grup untuk konsumsi pribadi. Pembahasan mungkin 18+ sewaktu waktu karna banyak member yang otaknya agak sengklek, join us, dijamin neraka jalur prestasi ‍♂
          
          
          
          Q : ada rules
          
          A : gaada, gw ga terlalu peduli sih ‍♂ just enjoy your self tanpa menggangu orang lain 
          

sakusasimps

@ maki_channn  wkwkkw gapapa kok, kalo join tapi sider ya gapapa, kalo ga join ya gapapa 
Reply

maki_channn

@ sakusasimps  Pen bgt join:( tapi pasti jarang nimbrung karena tugas yg numpuk kek dosa gw
Reply

yuuichiya_

thor... maapin yeu kalau gw suka menuhin lapakmu tapi aku suka bikin elu stres... ada kesenangan tersendiri dalam diri.ini kalau elu toxic tuh ok... makasih dah mau nurutin kemauan readers buat bikin smut walau mintanya gak nyelow tapi sebenernya aku seneng ama ceritamu... terngiang ngiang gitu lho bahkan aku baca berulang kali sampe puas... terus kalau gabut ga ada bahan bacaan baca lagi... baca teros sampe mampoz... kutunggu book selanjutnya... btw ga ada rencana bikin sakusa uke? atau atsumu harem gitu kabooorrrr

sakusasimps

@ Alexa_Tooru  as you wish  ga lama lagi pasti ada atsu harem
Reply

Alexa_Tooru

@ yuuichiya_  /sedang menunggu seseorang yg membuat book Atsu harem or Sakusa uke/ 
            
            
Reply

kawanation

sorry for trash here, but i made some fanfiction about ship in haikyuu, and this! 
          https//www.wattpad.com/story/256785162

chixmi_

Numpang promote, kalo gaboleh, bilang aja ya. Nanti ku hapus secepat mungkin!(。•̀ᴗ-)✧
          Yuk, shipper SakuAtsu ngumpul sini. Aku ada bikin cerita, tapi masi on going. Semoga setia menunggu dan suka ya!
          
          https://www.wattpad.com/story/254494148?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=hamiieowo&wp_originator=oQJqKWUHn89QIhAsPCSlFnx2MhtoF0wWGnamhcQPzC8jLvInksrEyrFGIrSYlRV2gZZf2dMHqtkpb86fxW5q4up0srCkZY8lEQ%2FFpD1pPcHG%2F9inLpP1d%2BNrMd%2F3EEee

lxzrzrwn

Dear author, terima kasih selalu membuat smut di setiap book mu. Maafkeun readers mu yang sering nagih smut ampe menuhin lapak komen. Tapi tetap semangat ya, jaga kesehatan, jangan keluar rumah kalau ga perlu. 

sakusasimps

@ lxzrzrwn  aww makasi <3 biasanya readers pada minus akhlaknya, tumben kali ini engga 
Reply

sakusasimps

Sorry gw buat angst tadi  udah gw apus kayaknya gw ga cocok masuk genre angst  smut fluff lebih cocok ama gw, udah tau kan ada beberapa book angst yang gw apus karna gagal semua, yang tsukiyama angst, bokuaka angst, sakuatsu angst yang baru baru ini  maap gw sering khilaf gara gara bosen sama fluff, beberapa hari setelahnya gw apus deh 

NatalieBrilliana

@ sakusasimps  pdhl angst ny bagus :')
Reply

arlertD_

@sakusasimps  ngg yodah gapapa ಥ‿ಥ
Reply

sukagantinama

@sakusasimps  EH AKU BELOM BACA THOR༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ giliran ada waktu buat wp malah ಥ‿ಥ
Reply