s_almahyra

Cerita Azka kali ini lagi proses pembetulan naskah, jadi maaf banget kalo ada yang kurang nyaman pada saat membacanya ya :(
     	

s_almahyra

Luv ❤️
Reply

s_almahyra

@ s_almahyra makasih
Reply

mondaytoday

@ s_almahyra yep gapapa, semangat berproses Alma!
Reply

tdsatrio

Hallo Kak, izin mampir ya kak :)
     
     GADIS BULAN, tamat.
     Sebuah novel yang aku persembahkan kepada seluruh anak yatim dengan sejuta mimpi. Berjuang, hanya itu yang bisa kita lakukan.
     
     Genre: fantasi, romantis, komedi, investigasi.
     Tema: seni (lukisan & musik), yatim piatu
     
     Selamat membaca
     https://www.wattpad.com/story/275726177-gadis-bulan-tamat

nuri_nurbainna20

Haiiii. Saya baru saja mempublikasikan certia My Little Wife. Jangan lupa mampir ya?
     
     
     Bercerita tentang perjodohan antara Fanya dan Aradi. Dua orang yang mempunyai sifat yang bertolak belakang menjadi pewarna dihidup baru mereka. Fanya yang merasa belum pernah merasakan jatuh cinta merasa ragu untuk membangun rumah tangga. Namun ia percaya'cinta hadir karna terbiasa'. Mudah-mudahan itu akan hadir diantara mereka. Akankah Aradi yang mempunyai sifat dingin jatuh cinta dengan Kira? Atau sebaliknya? Apakah pada akhirnya mereka hidup bahagia?
     
     
     https://www.wattpad.com/story/241489121?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading℘_page=library℘_uname=nuri_nurbainna20℘_originator=2g1kZ3Dl%2B4VZPhZLWMlyN9olbCT8JkKf20n14dfRBxxyKxE6t9sxHmhNMskyhPBhtvBD%2FBykN%2BGoieWUujRfv%2BfQqWwbjruIih%2BDNKi3g5T2xDc5AJzc1urQgksSlUMg

kusumaningtiyas_

Halo kak numpang promosi yaaaaa
     
     Judul : Boys Student
     
     Bagas Seno, tingkahnya yang selalu membuat orang-orang di sekitarnya geram, ternyata anak laki-laki dari pemilik sekolah Traswasta.
     
     Tidak ada yang menyangka bahwa Bagas adalah anak pemilik sekolah, tingkahnya yang selalu bertolak belakang dengan ayahnya lah yang membuat orang tidak percaya.
     
     Namanya Hanifa Sellonia, hobinya menjaili Bagas. Tiada hari tanpa pertengkaran, hal yang membuat Bagas geram oleh Hanifa adalah tingkahnya yang menjengkelkan.
     
     Bagaimana tidak? Di saat Bagas sedang tertidur Hanifa selalu membangunkannya, dan mengajaknya bertengkar. Begitu pula Bagas, tingkahnya yang suka berubah-ubah membuat Hanifa takut.
     
     Karena apa? Karena biasanya Bagas selalu menjaili Hanifa, namun tiba-tiba Bagas berubah 180 derajat menjadi laki-laki yang romantis. Membuat jantung Hanifa berdegup sangat cepat.
     
     Apa alasan Bagas berubah? Mengapa jantung Hanifa bisa berdegup sangat cepat? Apa yang di lakukan Bagas terhadap Hanifa?
     
     Link :
     https://www.wattpad.com/story/242550753?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info℘_page=story_details_button℘_uname=kusumaningtiyas_℘_originator=YjJLAHkn9OkpX%2FaS%2BLEf2grH6v5Xt7aOJXxpQe51fb30nbBExoHBdD1eO6AzA4QhYrm33vfM6JXBsh4L72WyFU%2F6SnOK1eZkDT7UvMFD6uS%2BSfSYsB2I7QGLJ7yjTdNP