Jangan lupa follow, vote dan coment nya kaka ade;)🌸

Hargai karya orang lain maka karya anda juga akan dihargai, jadilah orang bijak😊
  • JoinedJuly 13, 2019


Last Message
sKar052 sKar052 Mar 31, 2021 10:12AM
Halo.....aku up ceria baru lagi nih,,,jangan lupa baca yah~~~and jangan lupa tinggalin jejak dengan cara klik bintang dan coment yaa~~~https://www.wattpad.com/story/264221029
View all Conversations

Stories by ka,
PACAR! [Slow Update] by sKar052
PACAR! [Slow Update]
Gak pandai bikin sinopsis🙂,,,jadi baca aja langsung
+3 more
Two crazy twin boys and one younger sister by sKar052
Two crazy twin boys and one younge...
"gapapa masuk neraka yang penting hasil usaha sendiri." Ujar Arka dan Aksa secara bersamaan. "...
ranking #63 in stupid See all rankings
Yakin cuman temen?[Slow Update] by sKar052
Yakin cuman temen?[Slow Update]
baca aja dulu,,,,gak di vote juga gpp. Aku kuat:')... Tapi jika Anda bijak pasti peka.
ranking #102 in temen See all rankings
1 Reading List