rynOranye_

Bismilahirrahmanirrahim.. 
          	
          	Dengan menyebut nama allah yang maha baik, aku mau mulai aktif wattpad lagi. Semoga engga ada off off lagi. 

Bubbleyoo_

https://w.tt/3e1Y9YJ.  Misi ka, ikut promot ya. Kali aja kaka suka.
          
            Punya adek kelas modelan Karina membuat Jeno sakit kepala, dibuat pusing dengan berbagai tingkah yang membuat Jeno setiap harinya mengelus dada.
          Tapi, sehari saja Jeno tidak melihat Karina, pria itu pasti akan merasa hampa.
          Jadi sebenernya Jeno itu kenapa?
          
          "Ka Jeno, jadi pacar aku ya? Please!"
          
          "Gak!"
          
          "Ka Jeno kok gitu :("
          
          "Apaan sih, gak jelas!"
          
          Bahasa Non Baku. 
          Jeno Karina Local
          NCTDream Ft AESPA
          Jaemin - Winter
          Heechan Giselle

rynOranye_

Bismilahirrahmanirrahim.. 
          
          Dengan menyebut nama allah yang maha baik, aku mau mulai aktif wattpad lagi. Semoga engga ada off off lagi. 

rynOranye_

Alhamdulillah thank you for Allah, ga nyangka udah 3readers aja. Padahal aku udah ilang lama banget, dan banyak yang dm buat lanjut lagi. Tapi, mohon maaf aku masih off. Belum bisa buat lanjut dulu... ♥
          
          

kimryxn

Permisi kak, maaf mengotori wall nya. Ijin promosi ya kak, terimakasih.
          
          
          Ketika dua orang dipertemukan dengan situasi yang tidak seharusnya terjadi dan menjadikan mereka harus bersama walaupun tidak sama - sama mempunyai rasa karena ada hati yang harus dijaga.
          
          Jung Jaehyun, Pewaris JH company. Bukan hanya kaya harta, tetapi jaehyun telah memenuhi standart lelaki impian para wanita.
          
          Natasya Nandini, Seorang model majalah yang sangat ceria dan sangat baik mengatur emosinya.
          
          
          Akan kah mereka bersama sampai akhir, atau Takdir hanya sebatas mempertemukan mereka ?
          
          Vote dan commentnya, ditunggu( ꈍᴗꈍ).
          
          https://www.wattpad.com/story/259518191

rynOranye_

HELPP GW BARU ON WATTPAD LAGI, TAPI NOTIF FEEDBACK BANYAK BGT OMAAGAH. YG MAU, CHAT LAGI YA... KALAU EMANG MAU DI FEED SAMA AKU

rynOranye_

Hallo readers, atau semuanya ya yang ngajakin aku feedback or semacamnya maaf nih aku slow respon banget yang dm aku banyak, ga kebales satu satu karena aku lagi sibuk sibuknya 

hanaudy

Hai salam kenal, izin promosi ya hehehe.
          
          Hola semua jadi aku mau rekomendasikan cerita yang aku buat. Ceritanya sangat random loh, ada broken home, broken heart, rasanya kehilangan seseorang yang di cintai dan masih banyak lagi. Kalo yang penasaran sama alur ceritanya yuk mampir ke lapak aku, aku tunggu kedatangan kalian see you dude.
          
          https://my.w.tt/q034zs2B4ab
          
          Oh iya yang mau feedback dan folback jangan sungkan yuk silahkan DM aku 
          
          [Genre: teenfiction, misterius.]