Wellcome to

*⫹⫺ꪆ˚⌗* Jane's property !

Call 〃 Jane 〃 for mutual
Penulis amatir yang ingin berkarya, 𝐍ikmati karya ku dan you will be happy jk.
𝙅angan lupakan ✧bintang✧ kecil di pojok bawah && share ke teman mu

Hope u like it, dm terbuka untuk saran juga kritik. Feedback juga sstt
  • ur heart
  • JoinedMay 11, 2021


Last Message
rhubarbjane rhubarbjane Sep 17, 2021 10:32AM
BESTIE AKU UP ANTONIM HANGAT AYO MAMPIR SEKALIAN. VOTE JUGA YAA HEHE <3
View all Conversations

Stories by jané
ANTONIM HANGAT  by rhubarbjane
ANTONIM HANGAT
TRIGGER WARNING •Bahasa kasar •Iri dengki •Uwuphobia &quot;Kita musuan aja kak jangan sampe suami gue kayak...
ranking #187 in kisah See all rankings
RADHIKA by rhubarbjane
RADHIKA
Kesedihan selalu menghampiri. Tuhan seakan tidak memberi nafas sejenak untuk beristirahat. Radhika, laki-lak...
ranking #711 in kisah See all rankings