18y.o / o o \
Get in touch Rainy on kwikku


"You should have learned to walk first, kid! Then you can run. " ~Mrs. Puff

Buat siapa pun kalian, dimana pun berada. Kalo suka sama cerita aku, vote or komen yah. Satu vote dan komen dari kalian itu semangat bagi aku. Luv u😗

Jgn ada silent reader diantara kita😊
  • 📍neptunus
  • JoinedJanuary 15, 2021


Last Message
rainygirl011 rainygirl011 Jul 19, 2021 01:45PM
Selamat hari raya idhul adhaHehehe Rindu balik lagi nih, kuy bacaSaya baru saja memublikasikan " #18 Antara dia dan dia " dari cerita saya " Rain ". https://www.wattpad.com/1102421558?utm_source=an...
View all Conversations

Story by 124_vibes
Rain by rainygirl011
Rain
"Kenapa lo diem Rin eh, Rindu atau Rain? Gue bingung ternyata selain otak lo yang pinter lo juga berbaka...
ranking #858 in selflove See all rankings
1 Reading List