radarneptunus

okay so, im done writing this teen fiction and im gonna take a rest for a while. hope you enjoy. https://my.w.tt/FBvcYjVpo9 !! ♡
          	
          	
          	
          	see you, when i see you.
          	love, adel.

radarneptunus

@sturnvency hua thankyou love!❤️ kamu juga sehat-sehat terus ya! dan semangat sekolah, kuliah, atau apapun yg sedang kamu lakuin skrg! be happy, be healthy! don't hesitate to hit me up if you need help, need someone to talk, or just need anything, okay? I'll be there! <3
Reply

sturnvency

@ radarneptunus  aku selalu suka ceritanya kak adel, mau tf, ss, all of yours. Aku tunggu cerita selanjutnya kak,  sehat selalu, jangan dibawa stres selama nulis biar kita ketemu terus. I enjoy when i read your story.
          	  
          	  C U and i'll always support u ❤
Reply

radarneptunus

okay so, im done writing this teen fiction and im gonna take a rest for a while. hope you enjoy. https://my.w.tt/FBvcYjVpo9 !! ♡
          
          
          
          see you, when i see you.
          love, adel.

radarneptunus

@sturnvency hua thankyou love!❤️ kamu juga sehat-sehat terus ya! dan semangat sekolah, kuliah, atau apapun yg sedang kamu lakuin skrg! be happy, be healthy! don't hesitate to hit me up if you need help, need someone to talk, or just need anything, okay? I'll be there! <3
Reply

sturnvency

@ radarneptunus  aku selalu suka ceritanya kak adel, mau tf, ss, all of yours. Aku tunggu cerita selanjutnya kak,  sehat selalu, jangan dibawa stres selama nulis biar kita ketemu terus. I enjoy when i read your story.
            
            C U and i'll always support u ❤
Reply

radarneptunus

i... just... published a new story https://my.w.tt/Bgifu8Cqa8 !! let me know if you're stop by!♡

radarneptunus

@noisyrabbit love bgt rebit!!!!!♡♡
Reply

radarneptunus

@goldenunion aaaa terharu!!! moga bisa ttp menghibur yah!!♡
Reply

noisyrabbit

@radarneptunus  hayiii kak adelll. Aku udah ga sabar menanti cerita kakak, aduh aku udah ga sabar baca geng kewyen ciptaan kak adell
Reply

radarneptunus

dari saya, untuk kamu officially done yaaaa!!! terima kasih buat semua yg udh dukung dan ngikutin dari awal pls you made my day!!! buat yg udah vote dan komen-komen semuanyaaa sayang bgt!!! (I do my best to reply all of your comments--gwe sampe re-read dari part awal sampe akhir biar bisa bales semua yg ga masuk di notif--buT I'm only human so sorry bgt kalo ada yg ga kebalesss huhu). semoga kalian suka dan ceritanya berkesan sama kalian!!! kalo kangen bisa bgt dngerin playlistnya (link di bio, judul playlist-nya dari saya, untuk kamu.) ataaau kalo mau baca ulang boleh bgt hahshshahahah!!! buat yg belom baca, atau nunggu tamat, atau masih nunggu mood kekumpul juga boleh lgsg klik https://my.w.tt/we5ca4DRP7 buat baca!!!
          
          sampai jumpa di cerita kolaborasi lainnya!!! ♡♡
          
          stay healthy, don't forget to wear mask & wash your hands!!!!
          
          salam sayang,
          Adel & Mouly.

radarneptunus

@noisyrabbit yay!!! semoga suka rebit!!!♡♡♡
Reply

noisyrabbit

@radarneptunus  akhirnya aku udah baca sampe abisss
Reply

radarneptunus

@baskebas bca lagii:((((( 
Reply

cahyaauliayasir

Ka adel gw mw confess sesuatu utk ka adel gak papa ya? Hwhwhwhwhhw
          
          Jujur bgt nih ka, lo tuh one of my most favorite writer di dunia oren ini. Gak kebayang deh klo gue gak nemuin akun lo, udah cabut kali gue dari sini. 
          
          Gak tau kenapa gue udah sejatuh cinta itu sama karya-karya lo. Dari Head Over Heals berlanjut smpaiii Dari Saya, Untuk Kamu. Gue emang sangat menikmati gaya penulisan cerita-cerita lo yg santai, tapi tetap ada pesan dan makna tersirat di dalamnya. Singkatnya, lo tuh kayak udah jadi inspirasi gue dalam dunia tulis-menulis. Gue dari dulu emang hobi nulis, tapi lama-kelamaan sempat pudar krn gak diasah lagi. Tapi berkat cerita-cerita lo, gue jadi termotivasi bgt nget nget untuk menulis hal yang sama kayak lo. Yang bisa bikin rang-orang senyum, tapi tetep dapat faedah juga. Sebenarnya emang lagi stuck, tapi pesan kak adel di wall gue lagi lagiiii membuat gue terpacu lagi, buka draf lagi. Makasih banget ka adel. Terus berkarya ya, karna lewat tulisan lo, banyak orang yang senyum, banyak orang yang belajar mungkin tanpa lo sadar akan hal itu.
          
          HEHEHEHEHE maaf juga gue klo soal gini-gini tuh nulisnya kepanjangan. Semangat!!

radarneptunus

@cahyaauliayasir jUJUR I'M STARING AT MY PHONE FOR SO LONG READING THIS UWU MESSAGE HUHUHU WHAT DID I DO TO YOU ACTUALLY *cry* 
            
            gue malah yang seharusnya seneng karena lo udh selalu ngikutin dr lama bener2 dr yg cuma lucu2annya head over heels sampe tetep mau baca ilusm fix you dkk huhu gue malah terharu bgt waktu lo bilang awalnya udh gak mau lanjut baca karna ga uwu (padahal kalo emang iyapun w ga akan maksain karena selera orang emang berbeda, meskipunnnn w suka klo dikunjungin ama lw) tp tetep mau baca sampe akhir dan ngikutin sampe sekarang seriuSSSS gue beruntung bgt nemuin reader luar biasa kek lo gini iufjeiwosjs bcs kadang yg bikin w termotivasi adalah kehadiran org org kayak lo yg bisa memeriahkan suasana (dah kek pesta aja)
            
            bUT THANKYOU FOR YOUR KIND WORDS HERE<3 semoga nulis draftnya laaaanchaaar dan kalo udah publish w akan baca!!!! ❤️
Reply