qom1414

Gaes, tolong yaa, tolonggg bangettt
          	
          	Jangan minta link telegram di profil sini, tapi chat secara pribadi aja, soalnya gak bisa share link nya diprofil
          	
          	CARANYA :
          	profil ~> klik 3 titik di kanan atas ~> klik kirim pesan
          	
          	nahh mintanya dari sana aja, chat secara pribadi

widah02

@qom1414  yg sabar ya ka
          	  mungkin mereka gak bisa baca
Reply

Hajratul20

@ qom1414  kak link tele kak
Reply

PadillaPadilla7

@ qom1414  kak link telegram kak
Reply

kanaesamaaa

Excuse me?
          You should read this before take down by wattpad, are you know about the manhwa Dear Benjamin going on hiatus because the artist got in trouble?
          
          (Bahasa terjemahan adalah bahasa Indonesia)
          https://www.wattpad.com/story/283265782?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=xxjenxcye&wp_originator=%2Bo7vp6kolVPixyZpkM3YHoMasweb0VRKFp0hXsekX8Hc2tXKDkbpF4xHimUPv7M4V0qHyyXocPF1LMFG0oc3zphM%2BluhBILQ1Dw2M%2B4QZ0pUwN9QluG6GaEBlxCOBcgQ

wassupnme00

Permisi numpang promosi ch telegram aku
          
          Hei aku punya hasil manhwa bl translate indo di telegram kalo mau join silahkan cari id @lynetthomeblindo ch telegram (pake gdrive bukan pdf) 
          
          Untuk Projek nya :
          
          1. Hwanghyeon Text
          
          Mungkin akan bertambah jika projek pertama sudah di tl ke indo lebih banyak Terimakasih

lingjia8

Hai hai... Numpang promosi di wall nya ya.. 
          
          Author: Mastergin / Chunghyun
          Judul lain : 엔젤 버디
          Genre:Korean , Yaoi , Fantasy , Romance , Supernatural
          
          Bagi orang lain, Suho mungkin terlihat sedikit aneh. Tapi bagi Suho, ada lebih banyak "kehidupan" daripada yang mungkin diketahui orang kebanyakan. 
          Dan itu karena Suho melihat roh. 
          Pada awalnya dia mengira "kemampuannya" terbatas pada rata-rata hantu-y di sana-sini, tetapi suatu hari dia menyaksikan malaikat kehidupan nyata mengambang di udara dan menatapnya. Dan kemudian dia segera mematahkan sayap malaikat itu secara tidak sengaja. Suho memiliki   banyak hantu yang mengikutinya dalam hidupnya yang singkat, tetapi dia tidak   pernah harus mengambil seorang malaikat...atau roh yang begitu tampan seperti Taker.  
          
          https://www.wattpad.com/story/278790513-angel-buddy-manhwa-bl