prettyskiss

Update nya sekaligus dua part aja yak! Soalnya di part 6 ini gada konflik samsek huaa:(. Gatau sih updatenya kapan tungguin aja wkwk.
          	
          	Dahlah mau prepare buat tes SMK dulu doain ya-!<3
          	

prettyskiss

Update nya sekaligus dua part aja yak! Soalnya di part 6 ini gada konflik samsek huaa:(. Gatau sih updatenya kapan tungguin aja wkwk.
          
          Dahlah mau prepare buat tes SMK dulu doain ya-!<3
          

Suurbaaktii

Numpang Promot yaaa..(hahaha)
          
          Hallo mbloo...
          
          Gimana kabarnya? Aku harap kalian baik-baik saja.
          Aku mau ngasih tau aja. Kalo aku sudah rilis espd ke 4 dari cerita "Cinta Tak Terduga".
          
          Buat kalian yang penasaran langsung saja kalian klik link dibawah ini.
          
          https://my.w.tt/V64p0fFje7
          
          Jangan lupa kasih vote dan follow akun ini ya mbloo.
          
          Thank you
          
          Semoga kalian suka dan nyaman membacanyaaaa.

Suurbaaktii

Numpang Promot yaaa..(hahaha)
          
          Hallo mbloo...
          
          Gimana kabarnya? Aku harap kalian baik-baik saja.
          Aku mau ngasih tau aja. Kalo aku sudah rilis espd ke 4 dari cerita "Cinta Tak Terduga".
          
          Buat kalian yang penasaran langsung saja kalian klik link dibawah ini.
          
          https://my.w.tt/V64p0fFje7
          
          Jangan lupa kasih vote dan follow akun ini ya mbloo.
          
          Thank you
          
          Semoga kalian suka dan nyaman membacanyaaaa.