pepeeeennnn_

holaaaa udh berapa bulan gak kekejar lanjutin cerita yg sudah berdebu :")
          	
          	tbh aku mau lanjutin salah satu cerita ini lagi, mari dimulai. 
          	
          	apa kabar kalian?
          	
          	jjp akhir2 ini makin meresahkan ya bund... 
          	
          	- pepen, masih engap sm kemesraan jjp minggu ini

pepeeeennnn_

@ Veloxikaaaa  congratzz :"
Reply

Veloxikaaaa

@pepeeeennnn_  SUDAH PASTI TIDAK BOSQ:')))) JANTUNG SAIYA PINDAH KE UBUN-UBUN
Reply

pepeeeennnn_

@ Veloxikaaaa  @ SongRa6  @ jinyoungsarang  kalian sehat guys liat jie boboan sm lakiknya? :") i feel you, tunggu aku ya secepatnya aku nongol lagi. Konten mereka membuatku dpt ide lagi setelah sekian lama huhu
Reply

pepeeeennnn_

holaaaa udh berapa bulan gak kekejar lanjutin cerita yg sudah berdebu :")
          
          tbh aku mau lanjutin salah satu cerita ini lagi, mari dimulai. 
          
          apa kabar kalian?
          
          jjp akhir2 ini makin meresahkan ya bund... 
          
          - pepen, masih engap sm kemesraan jjp minggu ini

pepeeeennnn_

@ Veloxikaaaa  congratzz :"
Reply

Veloxikaaaa

@pepeeeennnn_  SUDAH PASTI TIDAK BOSQ:')))) JANTUNG SAIYA PINDAH KE UBUN-UBUN
Reply

pepeeeennnn_

@ Veloxikaaaa  @ SongRa6  @ jinyoungsarang  kalian sehat guys liat jie boboan sm lakiknya? :") i feel you, tunggu aku ya secepatnya aku nongol lagi. Konten mereka membuatku dpt ide lagi setelah sekian lama huhu
Reply

pepeeeennnn_

hi guysss, sorry minggu lalu gak sempet update. I'm not well last week, so... apa yg kutulis jd blank. But i'll promise to update soon for you. Thankyou for understanding. Also thanks to @veloxikaa don't worry i'm fine, semoga kalian gak bosen nungguin aku ya. :')

Veloxikaaaa

@pepeeeennnn_  wkwkwk gapapa kak take your time sisain waktu kakak buat istirahat juga
Reply

pepeeeennnn_

@ t_cha34TL  :)
Reply

t_cha34TL

@pepeeeennnn_ bosen g y....... 
Reply

pepeeeennnn_

tungguin yaa aku mau update lagi cerita baru di Cruel Fairytale, klo ngga jumat ya pas weekend aku up nya.
          
          Buat yg nanya Love in Sadness/ Abrázame kok belum dilanjut?? sabar yaa satu2 pasti dilanjut heuehu

t_cha34TL

Hew hew hew
Reply

soulm80622

Yeaayy ditunggu kaaa. Semangat truuss!!!
Reply

Kikichanie

@pepeeeennnn_ AAAAA SEMANGAATT AKU MENUNGGUMU SELALU KAK
Reply

pepeeeennnn_

Perjalanan Jaebum dan Jinyoung dari pertemuan pertama mereka, hingga akhirnya debut menjadi kpop idol. 11 tahun bersama rupanya menghadirkan perasaan spesial yang tak mudah diungkapkan oleh keduanya, terutama di depan publik.
          
          
          "Pokoknya... kamu ngga boleh jauh dari aku."
          
          "Huh? kamu siapa? sejak kapan kita pacaran?"
          
          "Aku mengubah nama panggungku jadi Jinyoung itu, jelas bukan urusanmu!"
          
          
          "Jie... please, come back to me"
          
          
          "Setelah belasan tahun kamu membiarkanku menunggu, kamu pikir semudah itu, bum?"
          
          
          - Coming soon on "Cruel Fairytale The Series"

thursdayjb

@pepeeeennnn_ penasaran ih ><
Reply

soulm80622

OMG YES PLEASE
Reply

pepeeeennnn_

@ SongRa6  based in true story *cry
Reply

pepeeeennnn_

Karena kalian sepertinya banyak yg suka sm cerita 14 Hours, dan ideku numpuk disana. Aku mau lanjutin itu dulu yaa. Stay tune, nyalain notifnya! 
          
          *udh kek yutuber ajee ah wkwk

pepeeeennnn_

@ joeyuris703  lg otw yaaa heuehu
Reply

joeyuris703

@pepeeeennnn_ yay !! Yo ayo aku dah ga sabar XD
Reply

pepeeeennnn_

@ pepyjinyoungie  huwaaa, tungguin yaa :")
Reply

pepeeeennnn_

yg kutulis 14 hours baru opening ya gengs, siapin hati buat konflik next chap, wordsnya bakal lebih panjang dr openingnya.
          
          luv! <3
          
          
          oiyaa akan ada 1 cerita baru lg di Cruel Fairytale setelah itu, Jjp behind the scene, inspired by their Queer Platonic Relationship in RL as kpop idol. 
          
          Coming soon~

pepeeeennnn_

@ soulm80622  capek numpuk di otak mending direalisasikan aja di tulisan huehu
Reply

soulm80622

@pepeeeennnn_ gila ka pen otaknya lancar banget dah kalo bikin cerita
Reply

pepeeeennnn_

@ t_cha34TL  liat aja nanti gak ampe bloody kok, bukan thriller hihi
Reply