penulismalamminggu

Saya penulismalamminggu mengucapkan sama-sama :)) Selamat idul fitri semuanya..., mohon maaf lahir batin :))
          	

bikkaaa

@ penulismalamminggu  mohon maaf lahir batin jugaa
Reply

savoraa

Hai thor, 
          
          Aku udh lama bgt ga buka wp setahun lebih, baru balik sekarang. Pas liat cerita author ko cmn ada satu. 
          Udah di pada di bukuin ya? Atau gimana?  Ketinggalan bgt 

savoraa

Makasi min btw
Reply

savoraa

Lupa email ternyata bkn password, ke sambungnya ke email yg lupa hwhw. 
Reply

penulismalamminggu

@savoraa  kalau masih ingat password email, bisa kok di forgot password coba deh
Reply

arabellajayanti

Gemesin bangetttttttt

arabellajayanti

Jengkel aja masih jam 9 di bangunin di suruh plg. Ujung2 g jadi pulang.... ganggu waktu tidur syantik
Reply

arabellajayanti

@arabellajayanti hahahahahaha..... bolehlah saranya
Reply

penulismalamminggu

@arabellajayanti  ngeteh dulu Mpok wkwkkwkw, atau pergi ke gunung terus tereak tereak? Makan gorengan yang banyak juga bisa melepas kejengkelan sih. Ooohhh intinya ngelakuin yg Mpok seneng wokwokwok, coba ntar mau buka bantuin mukul bedug deh atau bantuin bangunin orang sahur kayaknya seru...
Reply

penulismalamminggu

Hayyy hayyyyy 404 kayaknya ga jadi maraton hari ini hiksuuu, gegara tadi ngegambar jadi freetimenya lewat, coba deh ntar selesai kerja aku coba buat nulis, kalau selesai ya akan aku up hari ini kalau nggak, sampai ketemu Minggu depannn... ;)) 

cicikinci

Sist aku kangen cerita mu yang dulu2 deh:(( kalo lagi sedih baca tulisanmu yg ngakak bgt bikin jadi bahagia lagi:(( 

penulismalamminggu

@cicikinci  waahhhhh makasihhhh, iya lagi fokus di satu cerita dulu... 
Reply

cicikinci

@ cicikinci  pastilah aku selalu baca semua cerita kamu sist, cuman karena ganti akun terus sempet vakum ngewp jadi baru sempet buka sama follow kamu lagi eeh mampir2 udh pada ilang aja ceritanya malah sisa 1 ditunggu ya karya2 selanjutnyaaa❤❤❤ 
Reply

penulismalamminggu

@cicikinci  etetet yawlahhh terimakaciii sudah mampir baca yaaa..., Hooo nggak ada sedihnya kok..., Kalo yg tulisan sekarang memang aku titik fokusin ke konfliknya. Wkwkwkwk kalau ada waktu mampir ya ke 404 Error page not found wkwkwkwk, ini yg lagi aku kerjain sekarang. Kalo works yg dulu mungkin kalo ada special occasion akan aku repost ulang ehe. Last, terima kasihhh pokoknyaaaa (*˘︶˘*).。*♡
Reply