peacherryyy

Selamat Malam ~
          	
          	La La Love + Changlix sudah kembali dipublikasikan, jikalau ada yang ingin baca ulang :)
          	
          	Terimakasih ~

lymoonv

@peacherryyy AAAAAAAKHIRNYAA ku tunggu-tunggu, makasiih kak mwaah<33333
Reply

brumeen

@peacherryyy ilysm kakk♡♡♡
Reply

crispycious

@ peacherryyy  AAAA MAKASIH BANYAK KAKKK ❣️❣️❣️❣️❣️
Reply

peacherryyy

Selamat Malam ~
          
          La La Love + Changlix sudah kembali dipublikasikan, jikalau ada yang ingin baca ulang :)
          
          Terimakasih ~

lymoonv

@peacherryyy AAAAAAAKHIRNYAA ku tunggu-tunggu, makasiih kak mwaah<33333
Reply

brumeen

@peacherryyy ilysm kakk♡♡♡
Reply

crispycious

@ peacherryyy  AAAA MAKASIH BANYAK KAKKK ❣️❣️❣️❣️❣️
Reply

harniSu

makasih udah publish ulang :''

harniSu

@ harniSu  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Reply

peacherryyy

@harniSu makasihh sudah baca ceritaku ❤
Reply

lixfolder

hai kak peacherryyy!!! aku habis baca cerita kakak yang judulnya “bingkisan rindu”. aku suka banget sama ceritanya, diksinya juga kerennnn. thankyou for making this ya kak <3 semangat terus, ily.

peacherryyy

@lixfolder haii lixfolder makasih sudah berkenan baca ceritaku, terimakasih banyak untuk cintanya untuk bingkisan rindu, hehhe. Makaaih yaaa, ilyt ❤
Reply

_pcyoungg

Kak peacherryyy, sorry kalo pertanyaan aku agak lancang. Tapi book la la love bakal di republish juga gak? Aku tuh udah baca ulang buku itu sampe more than 5x, pas kemaren aku liat ilang, kaget banget aku huhuu. Anyways, makasih ya udah repub Tentang Rasa. We love you and we'll always support you❣️

peacherryyy

@_pcyoungg haii _pcyoungg, lama gak bersua, hehhe. Di publish ulang isnyaallah, tapi bentar dulu, hehhe, mau nyiapin keyakinan bahwa gak akan ada komentar "aku gak puas sama ending la la love" wkwkwkk
Reply

peacherryyy

Sejujurnya...
          
          aku gaada maksud unpub book di akun ini, cuma, ya gitu... gitu pokoknya... susah dijelasin, intinya aku sayang felix, hehhe.

saniskala

@ peacherryyy  kaakk kemarin aku dapet notif tuh langsung teriak sksnsns seneng banget! gak apa kok labil. terima kasih kak, semangat terus yaa!
Reply

kimnayyaa

@peacherryyy gpp kak ( ◜‿◝ )♡
Reply

choihyesoo_u

@ peacherryyy  karena rasa sayang biasa ngalahin apapun ❤️
Reply

crispycious

Aku datang ke akun kakak buat baca ulang tentang rasa, tapi aku liat kok gaada ya.. ternyata udah diunpub... jujur sedih banget 

peacherryyy

@crispycious makasih udah diingetin. Kamu juga jaga kesehatan, jangan sampe sakit.. semoga kita bisa ketemu di cerita2 lain :))
Reply

crispycious

@ peacherryyy  gapapaa kakk, btw jaga kesehatan ya kakk!! semoga kakak sehat selalu ❤️
Reply

peacherryyy

@crispycious heii, maaf yaaa :(
Reply

aevorine

kak, aku reader baru kakak dari cerita la la love, nda ada sequel? aku penasaran elisa jadinya sama siapa
          
          bakal gamon sama cerita ini sih, bagus banget huhu ㅠㅠ