palabattu

Halloo gaiss
          	Yang mau di buatin covernya aku tunggu sampai jam 18.00 wib hari ini yaaaaa. 
          	Buat yg udh pernah aku buatin, tunggu aku open lagi aja ya bulan depan 
          	
          	
          	Xoxo

salwanaila01

Kapan open ni kak?^^

palabattu

@ salwanaila01  msh blm tau nih ,tungguin aja yaaaa hehe
Reply

Wulanms_29

Kapan open lagi nih kak?

palabattu

@ Wulanms_29  belom tau beb wkwk
Reply

palabattu

Halloo gaiss
          Yang mau di buatin covernya aku tunggu sampai jam 18.00 wib hari ini yaaaaa. 
          Buat yg udh pernah aku buatin, tunggu aku open lagi aja ya bulan depan 
          
          
          Xoxo

hawhptrs

Bisa tolong buatkan saya cover?

palabattu

@ itzhawahp  bisa, hari ini terakhir ngirim form yaaaa
Reply