BTW. GUA PENULIS BUKAN PEMBACA DOANG!!!
And gua bukan baru gabung di wp PAHAMMM ???

AKUN PERTAMA @ibubumiibubumi

AKUN KEDUA @padmaa09

Hai guys mungkin kalian dah kenal sama aku di akun yg kedua . Tapi sekrng aku aktif di sini karena akun yg lama lagi ada problem.

Kalian bisa folow akun ku yg ini dan aku bakal folow kalian pake akun ini . Sekarang aku aktif di sini ya.

Mau temenan sama aku boleh DM aja . Aku orangnya santuy kok kalo gak percaya DM ae lah .

**And kalo mau folback ama fadbackan boleh DM aja ye ...... **

And jangan malu malu singa yee ...... wkwww

Oh ya. JANGAN FOLOW KALO UJUNG UJUNGNYA KALIAN UNFOL GUA .
MENDING KAGAK USAH .

Dan kalian bisa vote cerita aku di akun kedua yg .

1. The maybe you love
2 . Story anak sekolahan
3 . Dosen ku imamku.



Dan aku tuh gabung di wp udah dari tanggal 4 juni di akun pertama ma kedua. Tapi akun ku dua duany lagi ada problem . Jadi aku buat akun baru yang ini.

Makasih....... ^ ^
  • Lagi ngilang
  • JoinedAugust 13, 2020


Last Message
padmaao padmaao Aug 28, 2020 06:12AM
Sianggg guysss !!!Bang alfin up nih part 10 . Jom tengoklahh ....kuyy..... ^ ^Hesa ^ ^)
View all Conversations

Stories by *Padma Alghesa*
DOSENKU IMAMKU DUA by padmaao
DOSENKU IMAMKU DUA
**Folow dulu sebelum membaca ya guys. Makasih** Asalamualaikum semuanya jadi gini aku lanjutin cerita dosen k...
ranking #748 in kamu See all rankings
THE MAYBE YOU LOVE DUA by padmaao
THE MAYBE YOU LOVE DUA
**Folow dulu sebelum baca ya guys. Makasih** ini tuh lanjutan nya cerita the maybe you love yang pertama ya...
ranking #362 in masa See all rankings
2 Reading Lists