I'm CBHS♥️6104
Part of : @bil_ofc
Nickname : vije
Ffn : Vije Avneina
Amino EXO & KPop : The HarleyQueen|Jequeen

Cuma seorang yang sekedar menghibur diri, mencoba menulis apa yang ada di pikiran, bukan ahli sastra 🥤🍔

Selalu folback♡ (tapi kalo di anpol, ya anpol balik) DM/Wall aja kalo mau folback🤙🏼🤘🏼🤟🏼

Selalu ngelirik kaisoo+chenmin+sulay🐝

Penasaran dengan kenangan hunhan•.•

Pertama Gegana sama kristao🐲🐼

Update sesuka hati♤jangan ada DIA diantara kita🙈

Diam-diam fujoshi🤫
  • cikarang
  • JoinedFebruary 26, 2018


Last Message
opheliayeolbee opheliayeolbee Aug 05, 2020 05:20AM
Happy anniversarry EXOL ^^ sudah 6 tahun berjalan gk kerasa yaa ^^ gk kerasa juga gue yg udah 3 tahun jadi EXOL ^^ gue emang pendatang baru di keluarga EXOL ini tapi rasanya bener-bener nyaman banget...
View all Conversations

Stories by ziva xavier
Anathema - Chanbaek by opheliayeolbee
Anathema - Chanbaek
-WARN!!! This is area 21+ bxb yaoi- Hidupmu suatu yang haram bagiku. Aku seperti menjilat ludah sendiri saat...
+22 more
ALARM - ChanBaek by opheliayeolbee
ALARM - ChanBaek
"Baekhyun Neelam Kastara" Jangan pernah berbicara kata cinta. Karena cinta tak butuh jika hanya di...
+21 more
Chanyeol VS Chantolo -ChanBaek by opheliayeolbee
Chanyeol VS Chantolo -ChanBaek
Byun Baekhyun yang udah seneng banget bakal dilamar jodohnya yang menurutnya udah sempurna lahir batin, musti...
+11 more
1 Reading List