ongyash

Karena sekarang #kerjadarirumah dan seringnya malah aku ngantuk, kemungkinan bakalan lanjut ngetik lagi.
          	
          	/"Kemungkinan"yapp seringnya hari ini nawaitu besok aku mager wkwkwkwkwk/

qiira09

@ongyash ASTAGHFIRULLAH 
Reply

tyanand

@ ongyash  ditunggu
Reply

ongedanonge

@ongyash YEAAAAAAAAAHH!!!!
Reply

voethereal

Heyyy q rinduu :')

RatihSty

          Halo, numpang promote boleh?
          
          Aku ada cerita dengan tema Wannaone Universe, jadi nantinya akan ada sebelas kisah yang berbeda namun saling terhubung satu sama lain. Dan saat ini kisah Ong Seongwoo sedang on going. Yuk, yang penasaran boleh langsung dicek. 
          Terima kasih~
          
          The Moon-Ong Seongwoo (Wannaone Universe)
          https://my.w.tt/LDrpDnDL65

ongyash

Karena sekarang #kerjadarirumah dan seringnya malah aku ngantuk, kemungkinan bakalan lanjut ngetik lagi.
          
          /"Kemungkinan"yapp seringnya hari ini nawaitu besok aku mager wkwkwkwkwk/

qiira09

@ongyash ASTAGHFIRULLAH 
Reply

tyanand

@ ongyash  ditunggu
Reply

ongedanonge

@ongyash YEAAAAAAAAAHH!!!!
Reply

tyanand

Rinduuu

abcahyoo

Kak minta follbacknya, ditunggu:)
          Jangan lupa follow ig nya juga.hehehe

ongyash

Sebenernya ada cerita yg pengen aku pub, tapi dari dulu maju mundur mau publish. Ceritanya belum selesai, udah kebayang endingnya tapi pas diketik nggak jadi, nggak mood, nggak sreg. Kalo aku paksain publish nanti takut nggak lanjut, kalo ga di publish sayang.

nwh-ongniel

@ ongyash  gak ada niat buat repub fanboy kah?
Reply

voethereal

@ongyash pgn bacaaaa
Reply