ohooman

Hai! Apa kabar? Aku mau bilang terimakasih atas dukungannya terhadap cerita-ceritaku selama ini, huhu sayang banget sama kalian! Semoga sehat selalu dan hwappy teros!<3

yonnieverse

KAK JIAAA HAPPY NEW YEAAARRR ilysmmn kakk huhu
Reply

JArmysugar

Wov you too, stay healthy too ෆ╹ .̮ ╹ෆ
Reply

Sundaypark

@ ohooman  am happy 
Reply

Koocies

Aloo kak jiaaヽ(。◕o◕。)ノ, aku izin promosi disini yaa. Maaf kalau bikin kakak jadi ga nyaman + ngotorin wall kakak :(
          
          Taekookers lagi kehabisan bacaan kah? Jangan khawatir, aku punya story yang bisa kamu baca pas lagi bosen. Story ini mengambil tema Mafia, eits, tapi ini gak selalu monoton kok (ノ゚0゚)ノ~ Di dalam cerita ini juga mengandung humor lokal loh! Jadi jangan lupa mampir ya, enjoy!
          
          https://www.wattpad.com/story/265165193

JeonJsk14

Annyeong 
          Izin promosi ya 
          Maaf ya ganggu dan mengotori wall kamu 
          Kalo di rasa ini mengganggu boleh kok di hapus 
          Suka cerita Brothership? Friendship? 
          Suka cerita fantasi? 
          Suka BTS?
          Mampir yuk ke cerita di bawah ini 
          
          Universe : Galaxy
          
          Genre : Fantasi, Brothership, Friendship, fiksi ilmiah
          Tema : Elemen, luar angkasa, adventure
          Cast : All member BTS dll
          
          Kalian tahu teori Universe?
          
          Ya, teori yang mengatakan bahwa ada planet yang sama seperti bumi kita di galaksi lain, kehidupan yang sama, mahkluk yang tinggal di planet itu juga sama namanya Manusia. Tapi perbedaannya takdir manusia yang ada di bumi berbanding terbalik dengan manusia yang tinggal di planet yang dari galaksi di luar galaksi Bima sakti. Kalian percaya?
          
          Ya, ada sebuah planet bernama Adrona yang berada di galaksi Andromeda. Planet yang hampir sama dengan bumi dari segi keadaan tapi sedikit berbeda dari bumi. Yang membedakan planet ini dengan bumi adalah planet ini menyimpan berbagai keunikan, keanehan yang mungkin jika di bumi keanehan, keunikan itu hanya bisa terjadi di dunia fiksi fantasi. Tapi tidak untuk planet ini keunikan, keanehan itu terjadi secara nyata di planet itu. 
          
          Mau tahu kisah ku?
          
          Kisah seorang laki-laki dengan 6 orang laki laki lain yang menjelajahi luar angkasa untuk membuktikan kebenaran teori Universe
          
          -Jeon Junkook-
          
          https://www.wattpad.com/story/224082301?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=JeonJsk14&wp_originator=%2F8nyZCxnVry1UNrdhaRdMUxsP0Qq49MpkjKVO84lgSrCqByc2y7Lh1FQ8EXaSDh6lOb%2FKxySUEHQJ0Slk5KjIdMpUKe5Pw1FAHGJg1Zm9fY4IZyprwrqTELuVJzf%2FsTH
          
          
          Pencet link di atas ya
          Oh ya nanti di sana ada teaser nya jika kamu ga mau baca teaser nya langsung aja loncat ke bab pertama ya yang judulnya 00-00 : Prolog
          Mampir aja dulu siapa tahu suka. Jangan lupa tinggalkan jejak mu. Terimakasih, Borahe