nunuuuu_29

Yang unfol ada masalah apa sih dengan saya?!

AnggaHerlangga0

@ nunuuuu_29  saya tidak ya bund :)
Reply

andrnnzo_

Izin mengotori wall kmu ehe' (tinggal klik hapus jika meresahkan-!)
          
          Hanya sekedar ingin bertegur sapa-!
          Mampir ke akun saia :)
          Bersilahturahmi? Boleh saja, bisa melalui dm.
          Membaca karya absurd ku? Sangat boleh, apalagi jika memberikan apresiasi melalui bintang yang anda kasih, dan juga berkomentar jika berkenan.
          
          Link cerita saia ada di bawah ini-!
          
          LEOBRA : 
          
          https://my.w.tt/mhFZpl6xHab
          https://my.w.tt/mhFZpl6xHab
          https://my.w.tt/mhFZpl6xHab
          
          CHRONOSAURUS [SKZ] : 
          
          https://my.w.tt/DCrxAFYxZab
          https://my.w.tt/DCrxAFYxZab
          https://my.w.tt/DCrxAFYxZab
          
          
          Thanks n Sorry

sayang27lemot

Rekomendasi cerita teenfiction sudah di baca 2jt kali dn di vote lebih dari 74ribu vote... 
          
          Penuh drama, lucu, sedih, ngakak, kocak terutama cinta
          
          Saya tidak menjanjikan apa-apa cuma baca aja dan kamu akan merasakan apa yang namanya jungkir balik perasaan mu 
          
          Adult_Romance_Comedy
          
          Apa jadinya jika dirimu cewek yang baru berusia 17 tahun masih sekolah dan perawan di paksa menikah dengan seorang pria super sempurna tapi ternyata dia duda!!!???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg player punya mantan 90 dan pacar 10 di paksa menikah dgn pria penganut setia, tdk perna selingkuh tp dia duda hingga 2x???
          
          Apa jadinya jika dirimu yg tidak bisa apa apa di paksa menikah dgn pria yg ternyata musuh mu tp sangat di idam idam kan oleh orang tua mu???
          
          Lalu bagaimana rumah tangga ini di jalani?!?
          
          Bisa kah kalian bersama?? Jatuh cinta?! Hidup damai berdua?!?!
          
          Semua jawabannya ada di sini!! 
          
          Di cerita ini!!!
          
          ____________________________________
          
          Bagi siapa saja yg mau membaca cerita ini boleh klik tulisan biru di ⬇ ini :
          
          https://www.wattpad.com/story/157083821-kegatelan 
          
          Dan yang mau baca PBB part 62 [Troublemaker] juga sudah up
          
          Mau Baper krn ini, baca ya ^^ cerita lovestory yg penuh dgn love
          
          Yg penasaran baca klik tulisan di bawah ⬇ ini :
          
          https://my.w.tt/uCgmguQRL8
          
          Kamsahamnida
          

nunuuuu_29

@ sayang27lemot  udah kok kak, udah dari dulu di tambahin ke perpustakaanku:)
Reply

novitaputrialifia

Hai kaka kaka semua:)
          Maaf :) permisi
          Aku numpang promosi yah:)
          
          ALEA kisah seorang gadis cantik yang memiliki trauma dan akan menjadi bahagia ketika bertemu laki laki tengil.
          
          Akan tetapi sudah berulang kali Alea menolak pria tersebut:) karna dia trauma dengan seorang pria 
          
          Apa yang akan terjadi?? Yu baca cerita ny
          Klik link yh ka
          https://my.w.tt/nRGt2oXRSab
          
          Jangan lupa vote dan coment ny:)
          
          Makasih:)