nofiasari_septi

Pagi gaees
          	
          	Aku mau bikin GA lagi nih. Aturannya masih seperti kemarin ya. Siapa yang bisa menjawab benar dan paling cepat, akan mendapatkan 10k bisa dalam bentuk pulsa, OVO, gopay, shopee pay, dana, linkaja atau bahkan untuk kupon membeli PDF kami. Perhatikan pertanyaan di bawah ini ya:
          	
          	1. Youtuber
          	2. Songong dan memiliki tingkat kenarsisan yang tinggi 
          	3. Dua kali suka sama cewek yang lebih tua, dua kali pula ditolak
          	4. Anak broken home
          	
          	Siapakah nama lengkap tokoh di salah satu ceritaku di atas? Nama lengkap ya, bukan panggilan. Akan dipilih 1 pemenang yang bisa menjawab paling benar dan cepat. Aku tunggu. Thank you 

nofiasari_septi

@ ptrkk88  jawabannya benar tapi maaf udah keduluan. Besok ikut lagi ya hehe
Reply

nofiasari_septi

@ PutriNirmala785  maaf kurang tepat. Besok ikut lagi ya hehe
Reply

nofiasari_septi

@ NuseAprl24  betul sekali. Selamat kamu menang GA. Cek DM yaa
Reply

nofiasari_septi

Pagi gaees
          
          Aku mau bikin GA lagi nih. Aturannya masih seperti kemarin ya. Siapa yang bisa menjawab benar dan paling cepat, akan mendapatkan 10k bisa dalam bentuk pulsa, OVO, gopay, shopee pay, dana, linkaja atau bahkan untuk kupon membeli PDF kami. Perhatikan pertanyaan di bawah ini ya:
          
          1. Youtuber
          2. Songong dan memiliki tingkat kenarsisan yang tinggi 
          3. Dua kali suka sama cewek yang lebih tua, dua kali pula ditolak
          4. Anak broken home
          
          Siapakah nama lengkap tokoh di salah satu ceritaku di atas? Nama lengkap ya, bukan panggilan. Akan dipilih 1 pemenang yang bisa menjawab paling benar dan cepat. Aku tunggu. Thank you 

nofiasari_septi

@ ptrkk88  jawabannya benar tapi maaf udah keduluan. Besok ikut lagi ya hehe
Reply

nofiasari_septi

@ PutriNirmala785  maaf kurang tepat. Besok ikut lagi ya hehe
Reply

nofiasari_septi

@ NuseAprl24  betul sekali. Selamat kamu menang GA. Cek DM yaa
Reply

nofiasari_septi

Pagii gaes. Apa kabar? Buat yang nunggu Mbak Gajah up, mohon bersabar lagi ya soalnya keadaan belum memungkinkan hehe. Oh ya pagi ini aku mau bikin GA kecil-kecil nih. Kalian cukup tebak nama tokoh dari salah satu ceritaku. Perhatikan pertanyaan di bawah ini ya: 
          
          1. Penulis
          2. Yatim piatu 
          3. Pernah menjadi korban kekerasan pamannya 
          4. Menikah karena dijodohkan 
          5. Menduga suaminya masih punya hubungan dengan sang mantan
          6. Hampir bercerai 
          
          Siapakah nama lengkap tokoh di atas? Yang menjawab benar dan paling cepat, akan mendapatkan 10k bisa dalam bentuk pulsa, OVO, dana, gopay, shopee pay atau linkaja. Lumayan kan 10k bisa buat jajan takjil pas buka nanti hihi. Hadiah hanya untuk 1 pemenang ya. Yuk siapa cepat dia dapat
          
          Thank you

nofiasari_septi

@ SharimahIma  Split Up 
Reply

SharimahIma

@ nofiasari_septi  judul ceritanya apa kak ?
Reply

wahyu1975

@ nofiasari_septi  anindia laras
Reply

nofiasari_septi

Radjarey dan teman-teman penulis mengadakan charity penjualan PDF yang akan didonasikan kepada korban bencana banjir NTT/ gempa Malang. Berikut daftar PDF yang bisa dibeli:
          1. Kalina + anggara by -ghee- 15k
          2. Pilihan Hati by Mahar Utami 30k
          3. Aww-dorable You by Septi NS 40k 
          4. Lovely Devil by Emerald 34k
          5. DURI DALAM DAGING (bonus ayah) by Azeela Danastri 35K
          6. Misteri gunung Pegat by Abarakwan 20k
          7. Mentari Malam by Chisha Cheria 15k
          8. Rapuh by Aqiladyna 30k 
          9. Pernikahan Bayangan by Irie Asri 28k 
          10. Ilusi by Putri Langit 20k
          11. The Loner Lover by Booboo 20k
          12. Romantic Couple by An Fadell 18k
          13. Bara by Indah Tinumbia 10k
          14. Terjebak Cinta Berondong Mesum by Annisa Harjono 12k
          
          Pembelian hubungi :
          putrikami 082213778824
          Booboo 082216948683
          -ghee- 082225255937

nofiasari_septi

Hai gaes, mohon baca pengumuman ini ya. Buat yang belum selesai baca It's Me, A Pieces of You (lapaknya Mas Bara) atau yang masih ingin mengulang baca, aku beri waktu sampai hari Senin 12 April pukul 12.00 siang ya. Setelah itu akan aku hapus beberapa bab karena in sya Allah PDF akan ready setelahnya. Terima kasih atas dukungan kalian. Love you 

nofiasari_septi

@ FitriWulan460  aamiin makasiih
Reply

FitriWulan460

@nofiasari_septi moga kakak cepat sehat kembali
Reply

Dianmsp

@ nofiasari_septi  makasih juga kak udah nulis cerita yang bagus-bagus
Reply

nofiasari_septi

Hai, gaes. Selamat malam. Aku mau kasih pengumuman sedikit nih buat kalian yang kemarin meluangkan diri untuk ikut giveaway novel Banyu Biru (My Lovely Brother). Sebelumnya, terima kasih ya atas partisipasi kalian untuk GA kecil-kecilan ini. Review kalian semuanya bagus. Aku terharu karena kalian mau meluangkan waktu untuk berpartisipasi. Thank youuu♥️ Semoga ke depannya bisa mengadakan giveaway lagi untuk novel-novel yang lain. Aamiin. 
          
          Nah, karena giveaway berakhir tanggal 31 Maret 2021 pukul 23.59 kemarin, malam ini aku sudah ada nih 2 pemenang yang terpilih dengan review terbaik. Thanks to mbak-mbakku yang mau bantu vote untuk para partisipan, love you @putripermatasari33295 @gheer.7 dan @fanny_yuditha ♥️
          
          Nah tanpa lama-lama lagi, berikut ini pemenangnya:
          
          @safaniaelda_ dan @aaudivn__ yeaaaay congrats 
          
          Yang belum beruntung, mohon maaf sekali ya. Semoga ke depannya bisa ikut lagi dan berkesempatan menang. Aamiin
          
          Nah buat 2 nama akun Instagram yang aku tag tadi, mohon DM aku ya dengan format:
          
          Nama: 
          Alamat lengkap:
          Nomor hp:
          
          Aku tunggu sampai besok pagi pukul 07.00 ya. Terima kasih banyak. Sekali lagi congratulation ♥️