nobbymine

Ah, aku bingung mau mulai dari mana, sebenernya suka gak pede sih nulis² pesan kek gini di wall haha, tapi aku pengen nanya bgt.
          	
          	Kalian ada yang ngerasa sama gak sih sejak satu tahun terakhir semenjak corona itu ada, setiap hari tuh terasa sama?
          	
          	Pagi ke siang, siang ke sore dan sore ke malem, kaya yang waktu terus berjalan tapi kenapa aku stuck disini² aja? 
          	
          	Aku pengen bgt keluar sejauh-jauhnya dari zona yang kaya gini tapi bingung juga mau mulai darimana? 
          	
          	Orang lain bisa punya kesibukan tapi kenapa aku enggak?
          	
          	Eh kok malah curhat sii, ah udah deh sampe  sini aja bisa-bisa semua unek² keluar hahaha.
          	
          	Intinya tuh kalian ada yang ngerasa sama kaya aku gak sih? Atau cuma aku aja? 
          	
          	

nobbymine

@ kiki58341Kiki  we are not alone:)
Reply

nobbymine

@ VinaLutfianiMarsha  iya berasa cepet bgt, tapi kok ya msh begini² aja:(
Reply

kiki58341Kiki

@ nobbymine  wih sama aku juga 
Reply

Aynjee07

Halooo
          Maaf mengotori wallnya, izin promosi yaaa siapa tau berkenan mampir dan suka sama ceritanya
          
          Stay? Penyuka genre romance? Aku bawain cerita dengan main cast Hwang Hyunjin nih, siapa tau bisa bikin kamu baper.
          
          Boleh cek profilku buat liat cerita yang lain yaw
          Makasih! Stay healthy and fighting~!
          
          https://www.wattpad.com/story/275479895-gone-days-hhj

getaransenja

Hai kak, salam kenal.. 
          Jika kaka berkenan yuk mampir ke part baru aku.. 
          Makasih yah Kaka .. 

nobbymine

Ah, aku bingung mau mulai dari mana, sebenernya suka gak pede sih nulis² pesan kek gini di wall haha, tapi aku pengen nanya bgt.
          
          Kalian ada yang ngerasa sama gak sih sejak satu tahun terakhir semenjak corona itu ada, setiap hari tuh terasa sama?
          
          Pagi ke siang, siang ke sore dan sore ke malem, kaya yang waktu terus berjalan tapi kenapa aku stuck disini² aja? 
          
          Aku pengen bgt keluar sejauh-jauhnya dari zona yang kaya gini tapi bingung juga mau mulai darimana? 
          
          Orang lain bisa punya kesibukan tapi kenapa aku enggak?
          
          Eh kok malah curhat sii, ah udah deh sampe  sini aja bisa-bisa semua unek² keluar hahaha.
          
          Intinya tuh kalian ada yang ngerasa sama kaya aku gak sih? Atau cuma aku aja? 
          
          

nobbymine

@ kiki58341Kiki  we are not alone:)
Reply

nobbymine

@ VinaLutfianiMarsha  iya berasa cepet bgt, tapi kok ya msh begini² aja:(
Reply

kiki58341Kiki

@ nobbymine  wih sama aku juga 
Reply

jeonarlya

Hai kak!! 
          Aku izin promosi ya ^^ 
          
          Kalian yang suka sama cerita ff bangtan, terlebih lagi itu Jungkook.. yuk! Mampir ke work aku masih ada banyak cerita yang bakal aku buat.
          
          Jangan lupa untuk Vote & Comment nya ya! Salam kenal! 
          Have a good day 
          
          https://www.wattpad.com/story/193268118-distance