naraae

Untuk sementara di unpub semua dulu:)

naraae

Daily Family update
          
          Lýkos first update malam ini
          
          Selamat menikmati guys..

naraae

Hai hai hai minna!  
          
          Akhir update kapan ya aku? Maybe september? I don't know... 
          
          Cuman mau ngasih kabar, aku alhamdulillah sehat kok, kalian semua sehat-sehatkan? 
          
          Maaf aku belum bisa update apapun, karena emang lagi ngurusin proposal. Aku niatnya lagi ngejar proposal ini biar selesai but in fact teori yang ku pakai susah banget. I'm really sad:') 
          
          Aku stuck di teori guys:') 
          
          Maybe after i finish my proposal, baru aku bakalan lanjut update cerita dan mungkin bakalan ada cerita baru yang dipublish.. 
          
          Semoga kalian betah nunggu aku hiatus ini ya, karena jujur kangen update kangen liat komenan kalian. Cuman apalah daya diri ini:') 
          
          Jadi guys, sehat-sehat terus yaaa... 
          
          
          Salam sayang,  
          
          Narae 

naraae

Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin ya guys, maaf kalo ada kata kata ku yang menyebalkan dan buat kalian kesinggung. Maaf juga aku jarang update cerita