naka_inaka

Udah update chapter 8, yuk dibaca :) 
          	https://www.wattpad.com/story/240079771

hisedelweiss

woonland

Hai❀
          Izin promosi ya, mampir yuk ke cerita aku♡
          
          Lisa, seorang gadis yang sangat mengagumi BTS, boyband yang sedang naik daun saat ini. Dan beruntungnya bagi Lisa karena Jungkook yang merupakan anggota termuda dari BTS, dapat menjadi pacarnya. Hidup Lisa layaknya ‘Cinderella’ karena upik abu sepertinya bisa memiliki prince charming seperti Jungkook.
          
          Namun, di semua keindahan cerita cinta mereka terdapat banyak masalah yang terus berdatangan. Lalu bagaimana dengan akhir dari cerita ini? Akhir yang sama indahnya seperti embun di pagi hari atau akhir yang sama tragisnya seperti bunga matahari yang mati?
          
          https://www.wattpad.com/story/250697637?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details&wp_uname=woonland&wp_originator=E3Jaz4ebl8%2BesBrkbaPrRUG3GH7aIM8XEaRFtLav7%2Fz%2BgqlGYnIMmZCOl7BaNGoCFtyoGXLNuuXlyyaxBoAIj%2FxvZ6sfAA6K07Euq6mZQ7tGCb5VRvWK2o2SKQVFcLi5
          
          ❥ Makasih, maaf yah sudah mengotori wall ❥

Na_dinda

Hai.. Kak izin numpang promote ya.. 
          Hai.. Mampir kecerita ku yuk di jamin ceritanya bagus kok dan seru.. 
          
          Yg sukak tentang vampir bisa baca cerita ku ya.. Dibawah link nya tinggal di pijit aja gk susah trus tinggal vote,comen, and bisa follow aku jugak loh... Kalo mau folback bisa tinggal comen di sini. 
          
          https://my.w.tt/lVlGleVlTcb
          
          Nah tuh udah ku tarok link nya ingat untuk di baca ya... 
          
          Thanks kak..