morkmins

jaemin bangunin mark dengan /bercanda/ manggil mark "oppa" pas mereka jadi roommate di osaka...... idupku udah kayak lelucon

MissGalmaegi

@morkmins iyahh samaaa..kaget aja tapi malah seneng sih klo dikit2 mulai open kedeketan mereka..hahaha
Reply

morkmins

@MissGalmaegi iya banget!! ini tumben2an mark berani spill something :)) gak protes sih aku
Reply

MissGalmaegi

@morkmins aaakkk iyaaahh baru liat..hahaha tumbyen mark blak2an ampe Nana malu2, biasanya salah satu dr mereka pasti lgsg nginterupsi klo mulai nyeplos menyangkut sesuatu ttg mereka..wkwkwk gemess..aku lupa hari ini weekly idolnya, seharian baru buka hp malah lgsg buka wp bukan medsos, mknya kaget..:v :v
Reply

real_fullsun

Hai kak!
          Izin promosi ya kak^^
          
          Yuk intip story Markmin di work aku! Siapa tau bakal suka<3
          ________________________
          
          Yellow| Markmin
          
          Mark mengambil alih warna kuning dihidup Jaemin.
          
          Hubungan Mark dengan Jaemin, sudah menjadi rahasia umum di sekolah mereka. Layaknya warna kuning yang bersinar terang dibawah sinar matahari. Mereka membuat orang-orang disekitar berharap, tidak ada kata 'berakhir' di hubungan mereka.
          
          Namun, sampai kapan Mark akan bertahan menjadi sesosok warna kuning dihidup Jaemin?
          
          Temukan jawabannya dgn klik link dibawah><
          
          https://my.w.tt/YZoKZMqRA7
          _________________________
          
          Ditunggu vomment nya ya kak^^
          Terimakasih:)

bananayou_

Hai kak, maaf ya numpang promote ^^
          
          Tentang Jeno yang otoriter, setiap keinginannya tidak pernah terbantahkan. Hingga Jaemin yang sudah memiliki kekasih pun harus menerima nasibnya saat lelaki itu menyatakan cinta padanya.
          
                                  ============
          
          Jeno, lo kan tau kalau gue udah punya pacar - Jaemin
          
          Putusin pacar lo - Jeno
          
          Jeno lo gila?! Gue gak bisa, - Jaemin
          
          Kalau emang lo gak bisa putusin pacar lo, kita bisa pacaran diam-diam dan gue nggak menerima penolakan! - Jeno
          
          
          https://www.wattpad.com/story/229364092