Hai aku manusia biasa yang hobi membaca, panggil Moon aja


Cuma sekedar manusia gabut yang coba-coba menulis untuk mengisi waktu luang. Bukan profesional, jadi masih punya banyak kekurangan. Aku suka bikin ff gs, jadi buat yang gak suka gs jangan salah lapak.


Hasil kegabutan :

¤ My street (kookv)
¤ Because ILY
¤ Love yourself (kookv)
¤ Frasa untuk libra (minyoon)
¤ Gugur (kookv)



Silahkan dibaca untuk mengisi kegabutan anda.
🤣🤣🤣
  • jakarta
  • JoinedAugust 31, 2018


Last Message
moonchild875 moonchild875 May 21, 2020 07:09PM
Chapter baru dari ceritaku yang 'my street' udah update ya~Buat yang masih menunggu, silahkan dibaca ;)https://my.w.tt/oLLc7uhXF6
View all Conversations

Stories by Moon
Love Yourself (Kookv ) by moonchild875
Love Yourself (Kookv )
Ini hanya cerita tentang mereka yang memakai topeng untuk diam* mencintai. Mereka yang memakai topeng untuk m...
ranking #193 in schoollive See all rankings
MY STREET (Kookv) by moonchild875
MY STREET (Kookv)
Baca aja !!! [genderswitch] Kim taehyung, atau lion kim nama itu sangat dikenal dikalangan pembalap l...
ranking #254 in friend See all rankings
GUGUR by moonchild875
GUGUR
Tentang taehyung yang begitu membenci musim gugur, yang membawa bahagianya ikut gugur bersama daun. Menyeretn...
ranking #38 in fanfictionindo See all rankings