momown

"i expected better from you" well that was your fault lmao i got nothing to do with that. 

pshlvz

gwenieee~

pshlvz

i'm really sorry for that huhu
Reply

pshlvz

sumpah ya, perasaan aku sering gantung obrolan kita // cry 
Reply

pshlvz

wassup homie ? 
Reply

bst4rd

siang gween

bst4rd

wkwk gue juga sama pengen nya rebahan seharian tapi gak bisa, semangat ya gwen walaupun lo sibuk jangan sampe lupa makan, jaga kesehatan, minun vitamin sama banyak minum air putih biar gak dehidrasi oke?
Reply

bst4rd

kayaknya kegiatan lo padet ya? hari ini gimana gwen sibuk juga?
Reply

bst4rd

sekarang udah makan lagi? gue udah, lo jangan lupa makan ya 
Reply

puffindoll

no problem! kamu lucu banget deh soalnyaaa #__# oh! hallie hallie gwen, you have a cutie pookie pie name, joyfully to meet you! and, kamu ini ngga bercermin yaaa? typing kamu juga manis bangeet loohh, ngalahin gula! bahkan kayanya semut lebih milih kamu daripada susu kental manis dan gula yang bersatuu! awww, aku minta maaf atas keterlambatan menjawabnya, aku di jam itu uda tidur dan ngga buka wattpad, mianhae juga karena aku ngga mention kamuu, aku ngga bakal ngulang lagi kooo :DDDD siang yaaaa, aku baru pulang niii! di kota kamu lagi dingin-dinginnya gasi? aku mandi jam 5 pagi menggigilll. bytheway, jangan lupa lunch, have a wonderful day, gwen. ~ (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) *mwa 3x*

puffindoll

MY OH MY, KAMU TAU JUGA LOVE LANGUAGE AKU WORDS OF AFFIRMATION?? IHHH, KAMU TAU GASI?? AKU JUGA MLEYOT BANGET BACA PESAN DARI KAMUUU?? SWEETEST MESSAGE I WAS ACCEPT EVER!! (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠). kannn, dingin bangett, tapi sekalinya siang jadi panass bangeeett. kalau highlightku nothing found interesting, hari berjalan seperti biasanya dan yang bikin aku semangat itu hobi aku sendiriiii, hobi aku dancing, taekwondo, dan workout. may i ask whats your hobbies?? :3 awwww, kamu manis banget siii? makasi kepada yang sudah merawat dan melahirkan kamu yaaaa, im PROUD of YOUUU, kalau ditanya alasannya kenapa? segalanya. aku bangga dari hal-hal yang kamu lakukan bahkan sekecil apapun ituuuu, pokonya dan intinya im PROUD of YOU! back again, nightie juga untuk kamuuuu, aku sekarang ini mau siap-siap tidur setelah skincarean, i hope you have amazing dreams and tomorrow is your best day. goodie night, gwennie! *kiss bye* ૮꒰˵• ﻌ •ა
Reply

pinkylu0vie

CEPET VN GAA

pinkylu0vie

minggu kmu tadi kemana?
Reply

pinkylu0vie

kmu harus kasi liat ttd nya (╥﹏╥)
Reply

pinkylu0vie

yg aku bayangin imut lucuu kayak typ orangnya
Reply