inakafwritter

⚠️ TXT✖BTS✖RV ⚠
          
          Ini cerita tentang Min Yoonra yang ingin memperjuangkan cinta pertamanya Choi Soobin. Namun disisi lain, ia sadar jika ia telah memiliki Jeon Jungkook, dan sangat mustahil untuk lepas dari Monster paling berbahaya dan menakutkan itu. 
          
          If you love CHOI SOOBIN and JEON JUNGKOOK, please read this story! Thank you~~ >o<♥
          
           https://www.wattpad.com/story/171145782-2-almond-choi-soobin

Syanaa61

Haii salam kenal^^ kalau berminat mampir yuk ke cerita satu ini. Tentang Lian si K-popers garis keras yang harus berurusan ama seniornya sendiri; Taehyung, si manusia kolot yang hobi nistain oppa gara-gara war di instagram. 
          
          Kisah antara dua anak manusia yang punya persepsi berbeda tentang dunia. Penuh kekocakan dengan bumbu romansa milenial yang manis. 
          
          Jangan lupa vote dan comment kalau ada yang perlu dikomentari. Auto feedback kok:"
          
          https://my.w.tt/7Xmc8d97eU
          Terima kasih sebelumnya
          
          -------
          "Mampus gue jatuh cinta ama pemuja pelastique garis kerad:'("
          
          [Taehyung Ghifari Alfaradzi. 20 Tahun. Ketua BEM Fakultas Teknik. Hobi: Patahin leher anak orang, mecahin jendela Fakultas tetangga, orasi sana-sini nuntut kebijakan penguasa, dan ngajakin War para fans-fans K-pop di sosmed]
          
          
          
          

AKASSEA

Barangkali suka, baca dulu;
          Bukan dikarenakan pertemuan klise pada umumnya, melainkan oleh sebuah buku diary yang ternyata menciptakan bulevar prosa. Inklusif pilu juga resah. Tidak memandang pada realita yang menyindir, sekadar menatap lurus jalan naluri yang tersesat. Jeon Jungkook mengalaminya, dengan garis yakin dan ragu. Sedangkan Kim Taehyung, kau boleh mengatakan bahwa ia adalah salah satu tantangannya.
          
          •Bila tidak suka, tidak usah dilanjutkan dan tidak perlu vote.
          https://www.wattpad.com/story/143277814

Wulandarita_00

Hi kak! 
          Boleh minta folbacknya? 
          
          Dan juga, kalau ada waktu yuk mampir diwork aku yang judulnya.. 
          
          "왜 난?"
          
          Castnya abang leader loh kak! 
          Aku butuh votment dari kaka! 
          Apalagi kalau itu saran trus bikin semangat ehehehe.. 
          
          Feedback? 
          Bilang aja kak. Nanti bakalan di feedback!
          Tukeran Votement? 
          Mongho kak, aku bakalan iyes kalau kaka udah votment punya aku >< 
          
          Tunggu apa lagi kak eheheheh°°°°
          
          Trimakasih kak >< 
          
          _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ༉‧₊˚✧Kim Nam-Joon*ೃ ️_ _ _ _ _ _ _ _ 
          
          https://my.w.tt/izu79ohBSS