miss_tikus

Halo semuanya
          	
          	Aku ada pertanyaan nih buat teman semua. Aku baru akhir2 ini aktif lagi di watty. Dulu aplikasinya aku hapus, kemarenan aku download lagi dong yg baru. Pas masuk ok cerita offlinenya ada 5. Terus waktu itu aku sempet hapus data dan logout dari apps. Pas masuk lagi tinggal 3 cerita yg bisa offline. Tadi setengah jam yg lalu aku abis logout terus aku login lagi dan sekarang cuma 2 cerita yg bisa offline.
          	Pertanyaanku apa kalian juga sama?

Layla_Lya

@ miss_tikus  terima kasih kembali
Reply

miss_tikus

@Layla_Lya   @sayangumi255  waaah kalian pada pke versi lama ya
          	  Kayanya emang makin sini cerita yg bisa offline makin dikit kalo pake apps baru. kayanya kalo mau banyakan diakalinya pake versi lama ya hahaha
          	  Thanks udah jawab ♥
Reply

sayangumi255

@ miss_tikus  eh sekitar 35an
Reply

miss_tikus

Halo semuanya
          
          Aku ada pertanyaan nih buat teman semua. Aku baru akhir2 ini aktif lagi di watty. Dulu aplikasinya aku hapus, kemarenan aku download lagi dong yg baru. Pas masuk ok cerita offlinenya ada 5. Terus waktu itu aku sempet hapus data dan logout dari apps. Pas masuk lagi tinggal 3 cerita yg bisa offline. Tadi setengah jam yg lalu aku abis logout terus aku login lagi dan sekarang cuma 2 cerita yg bisa offline.
          Pertanyaanku apa kalian juga sama?

Layla_Lya

@ miss_tikus  terima kasih kembali
Reply

miss_tikus

@Layla_Lya   @sayangumi255  waaah kalian pada pke versi lama ya
            Kayanya emang makin sini cerita yg bisa offline makin dikit kalo pake apps baru. kayanya kalo mau banyakan diakalinya pake versi lama ya hahaha
            Thanks udah jawab ♥
Reply

sayangumi255

@ miss_tikus  eh sekitar 35an
Reply

miss_tikus

Bagiku wattpad itu salahsatu distraksi dalam hidupku, meskipun aku suka banget menjelajah di sini. Tapi aku saat ini mutusin kalo aku perlu banget eliminasi distraksi ini. Biar aku bisa fokus buat tujuanku yang ada di depan mata. Doakan aku, ya, semoga aku bisa dapat apa yang jadi tujuanku. Sampai jumpa lain waktu. Salam hangat dari miss tikus

yulianayuyu

@miss_tikus (TT_TT) iya, we'll miss you. Sukses di dunia nyata ya, Kak. WP bakal masih di sini buat menghibur kalau kamu kangen. Terima kasih banyak untuk vote, komen, diskusi dan referensi bacaan, dan semua-semuanya lah... aku sayang kamu.
Reply

liliam_emerald

@ miss_tikus  wa... La kok....
            Ya sudah...
            
            Semoga sukses apapun tujuanmu ya. Terima kasih atas dukungannya selama ini. Terima kasih atas support nya. Apapun yg menjadi tujuanmu, semoga hasil maksimal yg kau dapat.
            
            Aamiin
Reply

selembut_molto

Sekarang gantian ya sis:")
Reply

miss_tikus

Kisah antara dokter dan tentara. Aku rekomendasikan buat temen temen yang tertarik dengan tema ini. Seru banget dan ga akan nyesel. Tau ga? Baca ini tuh bikin aku ngehalu pengen punya suami berseragam kaya tentara juga ~\(≧▽≦)/~
          https://www.wattpad.com/story/97051444

Jaya_Suporno

@miss_tikus doakan saja.... Semoga balik lagi, Amin.....
Reply

miss_tikus

@Jaya_Suporno  bisa jd alternatif ya om? ≧∇≦
            Btw katanya belom ada info resmi apakah itu emang penghapusan fitur atau gimana. Jd mudah2an fitur itu bisa balik lagi nanti om
Reply

AnakBiji

Hai Kak!
          Selamat malam,
          Kak aku mau nanya nih, 
          Pernah gak sih kepikiran kalau bumi mengamuk dan manusia di ambang batas? Ngeri juga ya kak. Jangan sampai terjadi pokoknya. 
          
          Tapi, ketimbang penasaran kayak gimana, silakan berpetualang di dunia cerita.
          
          https://my.w.tt/vw4O4yisz8
          
          Makasih untuk waktunya kak.

miss_tikus

@AnakBiji  aku seorang yang belajar (literally) geografi selama bertahun-tahun. Jadi ya percaya kalo bumi suatu saat nanti bisa "ngamuk". Tergantung dari manusianya memperlakukan bumi kaya apa. Semangat nulisnya
Reply

Baefiskaa

( 18+ ) Axel Fransmaxwell, the perfect Trillionare dengan usia mudanya yang memasuki 29 tahun. Anak pertama dari pasangan Billionare terhebat di dunia. siapa yang tidak mengenal pria muda itu?, memiliki harta berlimpah, ketampanan, berkarisma, memiliki keluarga terpandang, serta kecerdasan dan kelicikan yang tak tanggung-tanggung membuat seluruh perusahaan yang ada di dunia lebih berwaspada padanya.
          
          Pria yang merupakan kebanggaan keluarga dan seluruh kaum wanita yang ada di muka bumi. pria dengan sejuta pesona yang siap menghantui mimpi para wanita muda. seperti sihir, hanya dengan sekali lirikkan matanya dia dapat membuat pengantin wanita yang ada di altar pernikahan berbelok padanya. Itulah sosok Axel Fransmaxwell dengan segala pesona yang mematikan. 
          
          Vanesa Edgarnixver, gadis cantik, baik dan sexy yang baru saja memasuki usia 20 tahun. Memiliki jalan cerita hidup seperti yang ada di drama dan novel. Itulah mengapa salah satu faktor dirinya tak menyukai membaca dan menonton drama karena ia tak ingin menangis dan mengingat akan kisah pilu yang dialaminya selama ia hidup. Tapi tak lagi! Vanesa sudah bertekat akan hidup bahagia suatu hari nanti.
          
          Demi mencapai sebuah impian, Vanesa rela bekerja hingga 24 jam. Berbagai pekerjaan ia lakukan demi menghidupi dirinya, mulai dari tukang sapu jalanan, pelayan, baby sister, pacar atau istri sewaan dan lain-lain.
          
          Hingga suatu kejadian kembali menimpa hidupnya yang mulai stabil. Ia dibawa oleh kekasihnya yang ternyata memiliki sikap yang sangat biadab, hanya karena masalah kecil pria itu memaksa membawa vanesa dan menjualnya kesalah satu rumah bordil ternama yang ada di kota london.
          
          Jangan lupa vomen ya teman teman♡
          
          https://www.wattpad.com/story/227560520?utm_content=story_info&utm_medium=link&utm_source=android