"we are, we are the color in the dark"
One Ok Rock

Miss tikus seorang penjelajah cerita

Seorang pembaca yang suka baca cerita dari berbagai genre, tapi fokus gue emang di genre romantika

Sangat suka One Ok Rock dan fanfiction sasufemnaru
  • wherever you are in Indonesia 🇮🇩
  • JoinedJuly 15, 2016


Last Message
miss_tikus miss_tikus Sep 26, 2020 05:14AM
Halo semuanyaAku ada pertanyaan nih buat teman semua. Aku baru akhir2 ini aktif lagi di watty. Dulu aplikasinya aku hapus, kemarenan aku download lagi dong yg baru. Pas masuk ok cerita offlinenya ad...
View all Conversations

Stories by miss tikus
Nyai Ronggeng #DiantarSiapa by miss_tikus
Nyai Ronggeng #DiantarSiapa
Nyai Ronggeng adalah julukan hantu penari Ronggeng. Konon katanya dahulu terdapat grup Ronggeng yang mengalam...
ranking #23 in diantarsiapa See all rankings
My Webtoon Journey by miss_tikus
My Webtoon Journey
Berisi rekomendasi webtoon, review singkat dan informasi yang saya tau dari komik yang pernah dan sedang saya...
ranking #60 in review See all rankings
Ajakan Bermain by miss_tikus
Ajakan Bermain
Sepenggal tulisan dari diriku yang mencoba membagikan ceritanya. Berisi cerita tentang persahabatan dua orang...
ranking #322 in ficlet See all rankings
14 Reading Lists