mingyustethic

well karena aku wacana terus, jadi aku bener bener niat revisi semua ff uwu. Aku juga mau keluarin ff baru. Yap, ff chanbaek sama nomin >.<

allerawinter

Halooo kak! Maaf numpang promot yah hehe 
          
          Park Chanyeol adalah seorang pembalap mobil yang berakhir jatuh hati pada anak pemilik perusahaan tempat ia bekerja. Pernikahan tanpa restu, kecelakaan, dan berbagai bahtera rumah tangga datang menghampiri keluarga kecilnya. Apakah bisa mereka bertahan atau sebaliknya? 
          
          https://my.w.tt/8KeNCH3cg7

mingyustethic

aku baca” komen kalian kok di ff babysitter, dia atau dia, nyerah, sama murid baru dsb... terharu iya, krn kalian masih baca cerita aku yg super duper jelek, dan aku mutusin buat revisi dan rombak semua dari awal, tapi empat ff yang aku sebut gabakalan aku unpublish. Kecuali sisanya (614 cafe, posesif, sugar daddy) untuk keterlambatan update season 2 babysitter aku beneran minta maaf sama readers yang udah dukung aku dari awal kalau aku gabisa kasih itu sekarang. Bahkan dari babysitter tamat:( aku nyesel tapi karena situasi indo sedang begini dan akupun mulai ingin menulis lagi, jadi doakan saja ya!! Itupun kalau tidak ada kendala” seperti yang lalu” sukses semua!! Rei sayang kalian!!!! <3 ❤️❤️

yourhoobae_

@ mingyustethic tetep semangat ya kak, soalnya 'nyerah' masih setia di perpus gue :)
Reply

swatyup

semangat authorr❤️❤️
Reply

mmtvrph

"Mau nda jadi hyungnya Kiki ??"- Kiki 
          
          "Hah ??"- Raven
          
          Apa jadinya jika Ananta Kiki Baekhyun Santoro bertemu dengan Raven putra Chanyeol Prasmana dan meminta menjadi hyungnya ?? Akankah di tolak apa di terima oleh raven ??
          
          https://my.w.tt/xXYTn2o2w5