mindsweet

Ada yang baru dari Mindsweet Cover Shop loh. Penasaran apa itu? Kuy cek langsung ke lapaknya

Puding05

Permisi, Kak.
          Jika berkenan, silakan mampir.
          Feedback? Dm
          Maaf tidak menerima boomvote
          Terima kasih ^^
          
          "Karena keserakahan manusia seringkali membuat kita melakukan pembenaran tanpa pernah memikirkan kasih sayang dan cinta yang pernah ditorehkan!"
          
          https://my.w.tt/ukAPJAuY36

mindsweet

Ada yang baru dari Mindsweet Cover Shop loh. Penasaran apa itu? Kuy cek langsung ke lapaknya

mindsweet

Chapter baru dari Ssst Pacar Pura-Pura udah di update nih, yuk segera kunjungi. Oh ya, Ssst Pacar Pura-Pura punya cover baru loh. Gimana-gimana? Cocok nggak covernya?

mindsweet

Halo semuanya. Untuk sementara saya tidak menerima request cover. Saya sedang mempunyai keperluan yang sangat penting. Request bisa dilakukan lagi setelah satu minggu dari hari ini ya. Terimakasih banyak dan maaf untuk yang nggak bisa aku buatin request an nya.

mindsweet

Kepada para pembaca Tell Me You Love Me yang terhormat, dengan berat hati, aku harus menyampaikan bahwa Tell Me sementara aku unpublish.
          
          Jadi setelah lama berpikir, aku memilih melakukan sedikit-banyak perbaikan dicerita ini. Mohon ditunggu sampai perbaikannya selesai ya. 
          
          Terimakasih banyak untuk dukungannya selama ini.